Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

First team 센터.

1) 공격 기반.
2) 수비 기반.
3) 야 이....XX들아

Comments

아마레의 가치야 인정 하지만 디 조던은 진짜 윌트가 봤다면 웃을 일이죠

디 조던 클립 팬이라 잘 알지만, 생각보다 좋은 선수 입니다.

올해 많이 발전 했습니다.

발전했어도 스탯이 턱없이 부족하지요

그동안에 뽑혔던 센터들에 비해서도 상당히 많이 부족하구요

윌트에 비하면 더더욱 초라해지구요

저도 이번 올느바팀이 딱히 수긍이 가지 않는사람입니다

생각보다 좋은 선수 정도로 선정될 수 있는 1st팀이 아니었는데...

아무리 팬심이라지만 예전의 1st팀 센터들에 비해서 너무나 초라하다는 것은

인정하지 않을 수 없는 사실이라고 보이네요.

굿플레이어지만 슈퍼스타는 아니겠죠.

디조던은 혼자 있으면 딱 여기까지인거 같습니다.
아마레는 혼자 내버려둬도 수비가 자동문일지언정 뭔일 내겠다 싶은 기대감은 들게 했었던거 같네요.

발전했다고 한다고 평가경쟁에서 쉽게 뒤집히는 것은 아닙니다.꾸준하게 혹은 계속 발전되는 모습을 보여줘야죠.

하워드에 비교해도 털리죠 뭐 전 하워드를 그 당시 선수가치에서 르브론과 동급으로 봤지만요
굳이 편을 들자면 디조던이 운동능력은 그 사이즈에 역대 최고급이고 사이즈가 기럭지 감안하면 웬만한 7-1급입니다 빅맨 기근 시대에 이 두개의 조합이 무시무시하네요 그래도 스코어 능력이 넘사인데 저도 커즌스가 받는게 맞지 않나 봅니다 그 다음 드러먼드랑 디조던 빅빙

WR

하워드와는 비교불가죠 하워드는 일단 거의 만장일치 수준의 DPOY였고 리바왕+블록왕에 더맨으로 언더독팀을 파이널까지 데려갔죠

하워드 이후 하워드와 견줄만한 센터가 통 안나오네요 첨엔 파포로 크길 바랬는데 그 정도로 보드를 장악할 줄 몰랐습니다 오든이 건강과 열정만 있었으면 단일 시즌이라도 박빙이었을텐데...

참 디조던이 퍼스트라니....폴의 위엄인가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건