Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

이번시리즈 그린에게 맞고있는 썬더 선수들

https://youtu.be/AWVbRexPkcA

https://youtu.be/7SrqqGUnDK4

https://youtu.be/-xt7OwP-GNo

https://twitter.com/_MarcusD_/status/736001031243321345?ref_src=twsrc%5Etfw

https://twitter.com/royceyoung/status/736053443224207361

플옵에서 에이스잡겠다고 한선수에게 거칠게하는건 자주봤어도
한선수가 상대팀에게 골고루 이러는건 첨보네요.

이 게시물은 홈지기님에 의해 2016-05-27 14:16:14'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

이게 다 사무국에서 저런 플레이를 징계 제대로 안주고 봐준 덕분인듯 싶네요.

역대급입니다. 실력이 안되니깐 저러면 이해가 가는데,

실력도 있는 선수가 저러니깐 혈압상승이 배가 되네요.

마지막을 거의 턱을 걷어차는것처럼 보이네요
더럽네요

반성할리가 없죠 당연히

제가 누누이 말했지만

실제 플레이는 물론이고 입발린 말로라도 반성하려는 의지가 전혀 없죠 남훈은 중간에 참회하고 각성이라도하지...

축구에서 발이 저리 높이 올라가도 반칙인데

어떤 선수가 너무 잘해서 싫다... 해본적은 있지만

진심으로 그 선수 자체를 싫어하게 된 건 이번이 처음입니다.

정말 싫어요.

이제 맘편히 킥하는구나... 

닉네임이 상황과 너무 잘 맞으시네요.

일해라 2k

이것으로 D.Green 시그니처 무브 완성.

진짜 싫네요. 저러다 자기도 한 번 제대로 당해봐야 정신 차리지 어휴... 정말 싫어하지 않을수가 없는 선수네요

안티 할 가치가 없는 선수입니다.
정말 대단하네요..

코비형 문자받고 오늘 분발한듯..

그뜻이 아닌데 이친구..

사무국에서 그린 발에 날개를 달아줬군요. 일부러라도 해보여서 이건 원래 내 습관이다라는걸 보여주려는 걸까요? 진심 너무하네요.

NBA의 남훈이네요.

그동안 휘두르기만 하고 맞질 않아서 이슈가 되지 않았는데
아담스 덕에 제대로 평가 되네요

크로캅인줄~

오클팬이지만 첫 번째 장면과 칸터 발 건 장면은 경기하면서 충분히 나올 수도 있는 플레이라고 생각했고 두 번째 영상에서 플레 2까지 받았고 거길 차려고 했던게 아니었다고 하니 그러려니 넘어가겠는데 저 발차기는 진짜 해도 해도 너무하네요. 얼굴까지 올라오는게 정말 위험해 보입니다. 오클이 시리즈 지는 것보다 저 발차기 맞고 부상이라도 당하면 정말 화날것 같네요. 

이해하고 넘어가려고 해도, 도저히 그럴 수가 없습니다. 정말 매경기마다 저따위걸 찍어내니까 너무 싫네요.

이젠 고의냐 고의가 아니었느냐가 중요해 보이지 않네요. 제가 응원하는 팀과의 경기에서 나온 걸 떠나서 저 행동은 너무 위험해 보여요. 저 행동 제재하지 않으면 오클 선수가 아니더라도 언젠간 크게 한 명 다칠 거 같아서 불안합니다.

세번째 영상은 넘어지면서 다리가 꼬인것 같은데..아닌가요? 마지막 장면도 걷어차려고 그런 것 같지는 않은데..암튼 다리 단속 좀 잘해야겠습니다. 습관인지 착지할때마다 과한 킥을 하네요.

습관이라도 문제죠
습관으로 다른 선수들이 부상당할만한걸 계속 한다는거니까요

맞습니다. 상대방이 위협이 될만한 행동은 하지 말아야죠. 이러다 혹시 상대팀에 부상이라도 나오면 걷잡을 수 없을거 같네요.

미쳤네요 진짜

제3자인 미네소타 팬인데,

얘 싫어서라도 골스지고 오클이 올라갔으면 좋겠어요.

샌안팬이라 조심스럽지만 보웬보다 더한것 같은데요?

이 정도면 충분히 보웬을 넘어서리라 보여집니다

지속적으로 댓글 달았는데, 플랍으로 파울유도 습관인 것 같은데, 정말 위험합니다. 사무국에서 따로 경고라던지, 조취를 취해줘야 한다고 생각합니다. 

그린 자신에게도 위험한 것 같은데요. 오른쪽 다리가 착지하기 전에 이미 들리는 상태라서 왼쪽 무릎에 하중이 장난 아닐 것 같은데, 조금만 잘 못해도 무릎나갈듯 보입니다. 

낭심저격수!!

와...마지막은 말이 안나오네요. 보웬 이후 최고의 밉상캐릭.

이거 리그사무국이 그냥 놔두니까 아예 부상 입건말건 상관 없다는 듯이 발이 점점 심하게 올라가네요
그럼 상대 팀 입장에선 어떻게 해야됩니까? 그냥 얌전히 맞아줘야 되는 건가요?

뭐, 미안하지만 누가 대표로 맞고 피좀 나야죠...  

그러면 플래그런트 누적으로 출전정지가...   그래야 본인이 얼마나 멍청한 플레이를 한건지 좀 깨닫겠죠 뭐.. 

지금 사무국 하는 걸로 봐서는 누가 피나도 플래그런트 안줄 것 같아요.

사무국 기대하긴 글렀고 자기랑 딱 똑같은 플레이 하는 종자한테 걸려서 한시즌 아웃급 부상 당하고 똑같이 스웩이나 당해봐야 고쳐지든 말든 하겠죠.

수시로 저렇게 점프 동작후 내려오면서 발을 올리는데...(앞차기수준이죠..)

언제한번......발한번 잘못올려서..균형잃고....뒤로 나자빠져서 부상당하면....
아무도 위로해주지 않을거 같아요.

왜저러는건지   도통 이해를 못하겠네....
저런거 안하고 매너게임하면 실력도 있겠다...얼마든지 사랑받고 살아갈 선수인듯한데...

사무국이 이렇게 묵인하는 이상
반성은 1%도 없을 거라 봅니다.

태권도!

진짜 밉상이네요. 똑같이 당해봐야 정신을 차릴런지

보웬군 여기 자네를 능가하는 인재가 있다네

아.....정말 싫네요 진짜 이 선수는 말할 가치도 없는 플레이를 하네요

Nba코트에서 안보고 싶네요. 더험한말이 나올수 있는데 본인도 똑같이 당했으면 좋겠네요

이제 당연히 넘어가겠구나! 싶으니 오늘은 저렇게 듀란트를 대놓고 차더라구요

마지막은 솔직히 그저 놀랍습니다.
저런 동작이 어찌 나오는건지.

마지막 영상은 처음 본건데 좀 심하네요.

엘보우 휘두르는거랑 다를게 없어보입니다.

마지막은 진짜 신기하네요 저런 동작이 가능한가요??

농구실력을 통해 이기려는게 아니라 단순히 이기기위해 농구를 이용하는 것 같네요

고마해라 진짜 마이 무따 아이가

마지막 발차기는..진짜 신기하네요. 아떻게 저렇게 올라가지?

저런건 본인이 직접 당해봐야 안할겁니다

저렇게 많이 차대는데 심판들은 다 못보는건지 보고도 그냥 넘기는건지 이해가 안가네요...

참 별짓을 다한다...

어휴...

난 발이 올라가는 게 습관이다, 고의가 아니다라고 일부러 들어올리는 느낌도 듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건