Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

평범함을 거부한 남자 웨스트브룩 패션

Comments

전체적으로 남다르지만 몇 개의 셀렉션은 제 기준으로도 멋집니다!!

옷빨 죽이네요 진짜...

투머치가 몇 있지만 와... 옷걸이가 좋으니...

차라리 호날두가 나은듯요

하지만 서브룩은 귀여워서 좋아해요.

그 옷걸이 그렇게 쓸거면 나 줘...

중간중간 잘 입은것도 있는걸로 봐선.....

특이하거나 이상하게 입은거는....일부러 이상하게 입은거라고도 볼수 있을지도......

옷빨도 옷빨인데 간지가 너무 흐르네요 남자가 봐도 너무 멋져요

솔직히 잘입는다는 생각은 안드네요..

판초우의를 패션으로 승화시키는 남자...

암만봐도 자기색깔있고 잘입음

정장이랑 유니폼만 입어줘...제발...

아니면 그냥 벗어줘...

역시 개성있어서 좋아요~
물론 몇개는 몸매낭비..

중간중간 옷은 튀지않아도 깔끔하게 잘 입은것같아요.

첫번째는 군대 판초이 패션 같고

두번째는 디아블로3 부두술사같은 이상한 분위기고요

나머지는 대부분 멋진게 꽤 많네요.

몇개는 패션리더를 모르는 일반인의 눈에는 좀 과하네요

몸이 좋아서 심플하게 입는 것은 잘 입는 것처럼 보이네요. 하지만 자신의 체형을 잘 이해하고 고려해서 옷을 입었으면 좋겠네요.

웨스트브룩은 이제 평범한 옷차림이 더 어색하네요

가죽반장갑에 배꼽티는 너무하네요.

이정도면 옷 잘입지 않나요? 

정말 몇개 컬러특이한거 빼고는 다 괜찮은것같은데?
홍대만 나가도 저거보다 더심하게 입고다녀요. 그것도 볼품없는 몸매로..

그나저나 경기볼땐 상대적으로 작아보이는데
사복을 입으니 191의 위엄이 나오는군요. 
흑인 특유의 비율도 장난아니고.. 
멋있네요.

투머치도 있지만 전반적으론 괜찮아 보입니다. 근데 옷걸이가 워낙 좋아서 심플하게 입어도 간지가 줄줄 흐를텐데 그런점은 조금 아쉽네요

잘 입은 사진들 보세요. 다 화보사진 입니다.

GQ와 화보사진 빼고는 다 워스트 입니다.
서브룩은 옷을 좋아하고 관심이 많을 뿐이지 감각은 많이 떨어집니다.
색감각은 나쁘지 않은 것 같은데 핏과 본인 체형 이해도가 꽝입니다.
딱 옷 좋아하는데 못입는 사람들의 전형적인 패션입니다.

패션은 음식같은 거라....객관적 기준점을 잡을 수가 없죠...

고삐풀린님이 비판하시듯 저한테는 지금 엄청나게 멋진 패션들로 보이듯이요....

평양냉면이 맛있는 음식인지 맛없는 음식인지 그건 스코어로 결과 낼 수 있는 건가요?

다른 건 다 이해해도 빨+빨 조합은 이해할수가 없네요. 내복인가요?

특이한건 많지만 정말 멋잇는것도 몇장씩보이네요 

특히저는 막짤이 좋네요....

와 몸이 진짜.. 너무 멋있어요.. 가슴에 잠시 기대보고 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건