Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

?? : 골스 아재팬들 답답하고 지루혔죠잉??

지루하고 답답한 경기들 보느라 욕봤소잉~~나도 하품이 절로 나오던데..

내가 경기 끝나고 가만히 앉아서 매냐 엔게 눈팅 좀 혀봤는디
아부지에 대한 이야기가 많소잉

이 답답하고 풀 죽어있는 아부지 대신에 한마디 내가 할랑께...

마이크 좀 주소~~~

에이 안줄라꺼든 이거잡고 말하제잉~

아재들!

아직 시즌 안끝나소잉~~

이 벤치멤버 아부지가 짐 좀 답답하고

비실비실해 보여도

벌써 아를 둘이나 가지고 있...

아 이건 아인가...여튼

그래도

백투백 MVP 아니겄소!!!

그러니 

뭐 하나는 해줄꺼잉께~~

낼 함 두고보소~~

아! 

ONE MORE THING!

포기하면 그순간 끝인데 

포기 하는지 않하는지

내 두눈 시퍼렇게 뜨고 보고 있을랑께요..

응원하이소잉~

GIF 최적화 ON 
6.5M    612K

어때....

이젠 이러지도 저러지도 못하고

활약하는 수밖에 없다 아부지!

마지막 게임이 될지 새로운 기회가 될지

내일 다시한번 그들을 응원해봅니다!
Comments

진짜 아빠미소지으면서 봤어요.
추천 100개는 더드리고싶네요

WR

골스가 화이팅해서 귀여운 라일리 인터뷰석에서 한번 더 보고 싶네요

라일리 꼬마 여신님 믿습니다. 암요 ~ 라멘

너무 귀엽네요 ㅜㅜ

아저씨??? 삼촌이라고 불러라

화이팅 갓커리 고고

커리야 너도 딸처럼 좀 웃어봐라 ㅠ

아가 올시즌 좀만 더보자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건