Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

???: 야 없어 없어 로버슨 버려

로버슨에겐 패배란 "없어"

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-05-26 17:32:12'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

로버슨2자리수 득점시 플옵 무패..

로버슨 버려 버려 파이널로 가'버려'

WR

졌습니다

엄청난 센스

예상외로 골밑마무리가 좋아요. 적극적 림어택을 했으면 좋겠네요

대학교때 빅맨이었다고 하네요 ^^ 그래서 리바운드도 잘하고 한다네요.

그니까요.
외곽수비를 버리랬지,
골밑침투를 버리랬니.

완전 통쾌합니다

그 누구 하나 버리는건 사실 동농에서도 비매너라고 보는데...
심지어 NBA선수인데;;;
오늘 로보슨이 정의구현 한거죠~^^

이게 비매너인가요?

전 자주 그러는데... 슛이 안들어가시는 분들은 새깅하면서 다른 감좋은 분 막는게 더 이길 수 있는 농구 아닌가요.

안막으면 슛을 쏴서 넣어야죠. 그러면 막으러 붙을겁니다.

아~작전적으로는 좋은 방법이라고 생각해요~
근데 친목이 우선인 동농에서 가끔 쟤는 안들어가 버려버려 큰소리로 얘기하는 사람들이 있어서;;

굳이 얘기하자면 쓰면 안되는 그런게 아니라
좀 지양 하면 좋을듯한 작전??
버리라는 소리 듣는 당사자는 기분 나쁠만한 상황이니까요^^
반대로 당했을때 당한 당사자가 득점해주면 정의구현~
이정도로 생각해 주세요~^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건