Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

3:1이라고 끝난거 아닙니다

절대 아닙니다....
이 게시물은 아스카님에 의해 2016-05-26 17:31:16'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

저 사진은...작년 플옵?!

오클 IN 6....

담 한경기 정도는 오라클인 만큼 골스가 힘을 짜내지 않을까....생각해 봅니다.

마지막까지 몰렸다고 더욱 거친 플레이로 괜히 큰 부상만 안나왔음 좋겠네요...

어느팀이건 제대로된 전력으로 파이널 가길 바랍니다..

영원히 고통받는..........

크리스 폴 사진이라서 추천!

하아..폴... 

사진만 봐서는 폴이 3:1을 뒤짚은 것 같지만....사실은 반대라는...ㅠㅜ

3:1 상황에서 역전한 경우가
1~2라운드에서 7번 (작년 클립 포함)
컨파에서 2번
파이널에서 0번

혹시 폴이 진짜 커리에게 저런 문자를 보냈을리.... 는 없겠죠?

4:3 휴스턴이 이뤘던 기적을 믿습니다 골스.
(확률은 너무 낮아 보이지만)

사실 지난 시즌 로케츠도..

3:1 몰리고 나서..
3:4로 뒤집을 거라고 예상한 사람 많지 않았죠..
(그러고 보니 로케츠는.. 
컨퍼런스 세미파이널 리버스 스윕을 2번이나 했네요...)

워리어스도 해낼수 있기를 바라겠습니다..

추천드립니다 ^^

흐릿하게 보이는 골무

방심하지 않고 오클이 In5로 끝내주기를 응원합니다!

전 골스팬이지만 냉정하게 말해서 5차전 오라클에서도 질거같아요. 해법이 없어요. 전력에서 밀리고 단순히 오클 홈 에너지레벨만으로 이유를 돌리기에는 그냥 답이없어보입니다. 5차전은 포기한상태로 안볼려구요

잘생겨서 추천!

우리 폴한테 왜 그러세요 증말

와.....이때 티맥형 생각만 하면 눈물이........흑흑

8번시드의 기적인 줄 알았었는데............ 

요즘 폴 짤들이 다 대박치네요

우리도 이 때 끝난 줄....

저도 마치 자동재생처럼 이 기억이...내리 세번을 지는데 현실감이 아득해지는...이거...뭐지??...

새삼스럽지만 언제봐도 슛폼 참 간지나면서 깔끔하네요

그렇게 보기엔 지금 오클이 디펜딩 챔피언을 상대로 워낙 압도적이어서

4대1로끝날거에요

이제 폴하면 뭔가 짠내가ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건