Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

?? : 커리야 너 매니아에서 뜨겁던데?

넌 언급도 안되니까 그냥 조용히 나가있어.

여러분, 클리퍼스에서 디펜 퍼스트가 2명이나 나왔어요! 관심 좀!
이 게시물은 홈지기님에 의해 2016-05-26 17:28:41'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

저는 CP3같은 PG가 매력적이라능~

WR

이론상으론 최강이죠.

코비 & 르브론 : (흐뭇)

WR

콥&릅 : 매니아가 파이어라구? That's cute.

폴: 커리야 나 디펜시브 퍼스트팀 받
커리: 어 알아 나 지금 컨파중이야 바빠~

폴: ㅠ

WR

컨파를 못가봐서 일정을 모릅니다만..

이분 왜 어제부터 자학을... 괜히 슬프잖아요

폴은 제게 언제나 no.3 포가입니다!

WR

그래도 얼굴은 너가 더 잘생겼어

WR

대신 키는 내가 더 커..

커리 형 컨파 힘들어

폴 컨파가 뭐야?

커리: 잘 알잖아~ 십년동안 티비로만 매년 봐왔으면서~

WR

지금 비시즌기 아닌가요?

그깟 농구가 뭐 대수라고..
볼링 잘하는게 최고죠..

남자는 역시 볼링!!

WR

그깟 탱탱볼.. 남자는 묵직해야죠.

(엉덩방아를 찧는폴)

날 잊지 말아요~

낄데 안낄데 모르는 양반 같으니라구...

파이어 안나게 플레이하면 될것을 쯧쯧

근육 진짜 멋지네요

우리 외판원 건들면 알지? 웨팔이 선배가 폴팔이다

역대 디펜 퍼스트팀 두 명 이상 배출한팀 중에서 수비가 가장 안좋은 팀 아닐까 개인적으로 생각합니다

그래도 이번 시즌 수비 6등 했어요 ㅠ

생각보다 수치가 좋았네요이번 시즌 경기 보면서 팀 수비가 좋다는 생각은 거의 안해봤는데 말이죠.

리바를 못잡아서 그렇지 (29위)

상대팀 야투율 2위입니다 

아아 cp3님의 살신성인 개그..

역대급으로 포인트가드가 갖출건 다 갖춘 폴인데.. 참 아쉽네요..

Cp3가 샌안에 있었다면 공수의 완벽함이.....
그런 신인하나 갑툭튀 안되려나

현리그에 진정한 포가라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건