Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

이거 보고 저만 지렸나요??

https://www.youtube.com/watch?v=nn7ZCJeNcgg

하이파이브 하는거 보고 서브룩한테 반했슴다. 남자지만
Comments

보통 선수들 저런 하이파이브 잘 안해주는데 말이죠.

왜 안해주나요??

한두번 해주다 보면 귀찮겟죠...너도 나도 해달리할테니깐요

한번해주고 얼른 도망가네요

캬... 멋지고 훈훈하네유...

지렸습니다..

키차이, 서버럭 얼굴 때문에 쥬라기 월드 블루 같아요..

이 맛에 오클 응원합니다. 구장, 관중, 선수들이 삼위일체를 이뤄요. 

서브룩 친동생 입니다. 

저와 같은 대학교를 서브룩 동생이 다녔는데 서브룩이 졸업식에도 왔었습니다. 

http://nesn.com/2016/05/russell-westbrook-high-fives-brother-after-hitting-3-pointer-thunder-rout-warriors/

하긴 일반인일리가..

돈값하는 자리였네요1!!

저번에 웨이드도 하던거같던데 서브룩은 뭔가 리액션이 더 커서 다른느낌이네요

하... 정말 얘는  역적이었다가, 영웅이었다가... 

말도 많고 탈도 많지만...
정말 매력넘치는 캐릭터네요...  

관객들과 접촉하는 모습 너무 멋있습니다 르브론이 관객과 패스주고받는것도 너무 멋있었고요 멜로도 가끔 팬들과 하이파이브도 하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건