Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

넘버원 랩터.

이 형이 제일 아쉽네요..
구단 역사상 최고의 슈퍼스타인데 너무 신생팀에서 고생만 하다 전성기 날린것 같네요
지금 토론토가 성적대비 관심도가 너무나 저조한데 지금처럼 탄탄한 팀과 함께했다면 단연 압권이었을텐데..

Comments

코비같은 끈질긴 노력파였거나 가넷같은 전투적 마인드였다면 빈스는 한번쯤 천하통일 했을겁니다.

부상이 컸죠 마인드 뭐 그런 문제가 아니라...

점퍼니 부상 이후에도 충분히 증명해 보였죠.
네츠시절은 솔직히 깔게 없는 스코얼러였습니다.
RJ와 키드 카터 때문에 다른 요원을 수급한게 못한게 컸지만 개인성적이야 나무랄데가 없었죠.
독기가 없었을 뿐 재능은 충분했어요.

태업은 분명한 멘탈 이슈였습니다만 현재까지 성실하게 선수생활을 이어나가고 있죠!

이번시즌 감독이 눈물을 보일 정도의 투혼과 베테랑 마인드로 팬들 마음을 찡하게 했죠... 

크... 이분 때문에 VC SHOX 농구화만 몇년을 신었는지...

그래도 아직까지 뛰는게 대단하네요

사촌동생이라는 작자는 벌써 은퇴했는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건