Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

승부처에서 결정적인 스틸을 한 라우리

승부처에서 결정적인 스틸을 한 라우리

자세히 보면 파울 같은데요...

GIF 최적화 ON 
12.4M    2.6M

GIF 최적화 ON 
10.1M    2M

GIF 최적화 ON 
9.6M    1.7M

Comments

세번짤보니 팔을 치고가는게 보이네요

파울이 맞긴 한데 진짜 너무 빨라서 심판이 못보는 것도 이해합니다.

파울 안불린건 좀 아쉽긴하네요 자유투 얻었으면 1점차였을텐데 (두개 다 못넣었을수도있습니다)

괄호가 핵심이네요

르브론도 억울하다는 액션 취할만한데 딱히 그러지도 않네요;; 다른때엔 플랍하더니....

저도 이게 참 이상합니다

대놓고 파울아닌건 플랍하고 대놓고 파울인건 그냥 넘어가죠

르브론 같은 배태랑은 어느 정도 알겠죠.. 클러치 때 심판이 이정도로 불리가 없다는 걸요.. 4쿼터 초반이였으면 플랍했을지 모르겠지만 클러치에 그러면 손해죠

토론토가 경기력면이나 이길 자격이 있었지만 이게 파울이 불렸다면 하는 생각이 안들수가 없네요. 나쁜 뜻이 아니라 그만큼 승부처였다는 뜻이었습니다

명백한 파울 맞죠. 오심입니다.

브롱이 표정이..

파울 아닌줄 알았는데 이렇게 보니깐 확실히 파울은 맞네요 근데 솔직히 클블이 심판콜로 이득더봤으면 더봤지 저가 하나 안받았다고 따질 입장은 전혀 아니였을듯...

딱히 그날 경기는 클블이 콜의 이득을 가져가진 않았습니다.

어제 클블 콜이득 없었습니다.

죄송하지만 초반엔 클블이 

후반엔 토론토가 이득봤습니다.
4쿼터에 역전까지 한 걸 보고 안 보려다가 혹시나하는 마음에 그때부터 다시 유심히 지켜봤는데
이 장면 보면서 이번 클블공격의 성패로 오늘 경기의 결과가 달라질 것이다 생각하고 봤었는데...
오심이고 뭐고 그 중요한 순간에 너무나 안일하기만 했던 르브론의 100% 방심에서 일어난 실책으로 보였습니다.
저 장면 보자마자 오늘 이길 수가 없겠다라고 필이 딱 오더군요..
르브론 데뷔때부터 관심을 가지고 한 시즌도 빠짐없이 지켜봐왔던 팬으로서 르브론은 참 다 좋은데 항상 단 한 개의 포제션으로 판가름 나는 막바지에서 이렇게 2%부족한 모습을 자주 보여 너무 아쉬운 선수예요...
예전 샌안과의 파이널 6차전 승부를 결정지을 마지막 포제션 2~3개를 연달아 안일한 플레이로 날려먹던것 같은 그런 모습은 더이상 두 번 다시 안 봤으면 좋겠네요..

반칙당하고 안불린걸 안일하다니요..그건 아닌거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건