Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

블락 장인

Comments

첫번째꺼가 파울불렸죠

제이알 블락도 멋졌습니다 

두번 모두 정말 그림 같았던 떡블락인데 

다시 봐도 참 멋집니다

팔 진짜 기네요. 점프했을 때 르브론이랑 머리 높이 차이는 많이 나는데 손 끝 차이는..

웨이드 보는거 같네요

비욤보 이 친구 가치 오르는 소리가 들리네요.

히트에 백면이 이후 갑툭튀한 중고신인들의 감춰졌던 기량들이 빛을 발하는군요!

더 높게 뛰어도 난 팔이 길지롱 쩌네요

이게 불낙이죠.

브롱이 블락하는건 판정이 아쉬워서 그렇지..
정말 전 브롱이가 덩크를 블락당하는건 처음보는것 같네요

https://www.youtube.com/watch?v=5uRN7iJ5CqQ

웨이드의 덩크로 유명한 장면이지만 르브론 제임스의 덩크가 저메인 오닐의 블락에 막히고 마이애미가 역습하면서 나온 장면이었죠.

이건 11-12파이널에 나왔던 이바카의 멋진 블락 장면입니다.

웨이드 저 덩크전에 저런블락이 있었군요..

르브론 덩크블락이 몇번 더 있있다니..
괴물인줄 알았는데
르브론도 인간이었군요.

'괴인' 정도로 합의보심이..

딱이네요..
반 괴물, 반 인간..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건