Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

웨스트브룩 인앤아웃+유로스텝 콤보

웨스트브룩 인앤아웃+유로스텝 콤보

GIF 최적화 ON 
6.9M    1.7M

GIF 최적화 ON 
5.6M    1.2M

Comments
WR

진짜 돌파는 한마리 들짐승을 풀어놓은거 같아요. 무섭네요...

보는 제가 무릎이 움찔움찔하네요 제가 했더라면 무릎이 남아나지 않겠어요

WR

무게중심이 순간적으로 한쪽 무릎에 쏠리지 않나요? 엄청난 과부하가 걸릴텐데...실제로 선수들 저렇게 돌파하면서 유로스텝 밟다가 선수생명 끊난 선수도 많죠?

심지어 한발 더 걸어도 되는 유로스텝이네요. 하든이면 한발 더 걷는게 상상가네요

와 이건 진짜 대단하네요

속을수 밖에 없는 무브

껑충껑충..

제가 본 유로스텝 중 단연코 최고.

제가 잘 모르는데 검색을 해봐도 안나와서 질문좀 다릴께요..
인 앤 아웃이면 공이 림에 들어갔다가 나오는걸 뜻하지 않나요?? 뭔가 스템에서도 인앤 아웃이라는 기술이 있는건가요?

드리블무브로 인앤아웃이라고 있습니다.

1분부터 보시면 되겠네요.

감사합니다

로.. 로즈..?!

서브룩은 돌파스텝이 참 깔끔해서 좋네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건