Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

논란의 낭심가격 from 그린

오늘 최고의 논란이 된 낭심가격 from 그린

GIF 최적화 ON 
14.7M    2.5M

전 마이애미, 시카고 팬인데요.
객관적으로 봤을땐 고의성이 보입니다. 
판단은 여러분들이 하시길...

Comments

오늘 있는 경기를 보지 못 해 이런 일이 있었는지 뒤늦게 알았네요. 저는 고의성 문제는 제 스스로 생각해보기에도 관점에 따라 달라보여서 판단하기 어렵더라구요.

그래도 저 상황에서 실제 무게 중심을 저렇게 잃은거면 오른쪽 다리가 본능적으로 올라갈 수도 있다고 생각됩니다. 하지만 제가 생각하기엔 무게중심을 잃은 듯한 동작 자체가 플랍성이 있고 또 무게중심을 잃은 정도에 비해 다리가 과하게 올라가는 것으로 보이는데 그린은 바로 정면에 아담스가 있다는 것을 감각적으로라도 느낄만한 상황으로 보여 고의는 아니라도 이러한 상황을 실질적으로 감수한 것 아닌가 싶네요.

어찌됬든 이걸 계획하고 행동했을 가능성은 전혀 없다고 보이는만큼 없었으면 좋았을 사건입니다. 진단을 받아야될 정도의 가격은 아닌 것 같지만 경기 중 불필요한 가격 상황이고 여전히 위험한 일이긴 하니까요.

저기서 발을, 특히 오른쪽 발을 저렇게까지 들 필요가 있었을까...

2세방지 킥!

한번 죽어봐라 하면서 차는거 같은데요
이정도 인지 모르고 그린이 또 과했나 하고 생각했네요
정이 뚝 떨어지는 플레이네요

이번 사건으로 아담스와 그린에 대한 재평가가 이루어졌네요.

꼬파킥 덜덜덜

계속 봤는데 플랍인거 같네요. 낭심은 얻어걸린 것 같구요. 저런 행동 안했으면 합니당.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건