Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

치명적인 케빈러브 모음

패완몸

Comments

너무 치명적인 사진들이라 그런지 마지막 사진에 어느부분이 안보이네요;; 제눈이 어떻게 되어버린건가요? 으아아아

머리기르니 장난아니네요

세번째 짤 진짜 잘생겼네요

응? 그게 없네~ 했는데...
역시 있군요

작다!?

마지막 사진에서 왜 하워드 스타크가 보이는 것 같지...

영화배우네요..

슈퍼맨 역할에 굉장히 잘 어울릴것 같다는 생각이.....

3번째사진 좀더 잘생긴 브라이스 하퍼 같기도

배우 맷 보머 였나 그분도 닮았네용

잘생겼죠

요즘은 머리를 좀 다듬으니 다시 외모가 살아남

크.. 수염깎으면 더잘생겨질거같은기분이.,.

러브도 엠자 탈모 아닌가요?

잘생겼네요..

이렇게 생겼었나 ? 하는 사진들이 몇개있네요 ~

와 이정도면 현역 탑인듯... 

제 기준에서 현역 탑이었던 레딕보다 더 잘생기게 나왔네요 사진들이.

근데 경기중에 보면 뭔가 뭉뚝하고.... 좀 그렇네요... 예전부터 느꼈지만 사복패션은 진짜 장난아닌대

와 러브 이정도였나요 

키도 크고 몸도 좋고 얼굴도 잘생기고 농구도 잘하고 부족한게 없네요

더티 섹시 장르도 되지요. 후우...

이렇게 보니 잘 나가는 전문 모델 같네요. 이 시간 이후로 제 머릿속 NBA 외모 순위에서 레딕과 공동 1위를 차지하게 되었습니다.

미네시절엔 왜 머리를 빡빡 밀고 다녔을까요

잘생긴 외모에 대한 예의가 이니네요

슈퍼맨 다음 시리즈 주인공 낙점

검색 대상
띄어쓰기 시 조건