Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘의 사건및 그림 몇장

개인적으로 그린 참 잘해서 좋아하는 선수인데
2차전은 크게 고의성은 없어보이는데
오늘 가격은 정말... 동업자 정신을 떠나서 남자끼리 저건 좀 아니지요. 
하도 황당해서 경기 보고 급하게 한장 그려봤습니다.

몇달전 개봉했었던 디카프리오 주연의 영화 레버넌트를 패러디 해봤습니다.

부상으로 시즌을 마감한 클리퍼스.
스타 선수들의 부상은 항상 안타깝네요.

Comments

박타이슨 님 그림은 일단 추천부터 하고 감상..

오늘도 잘보고갑니다 

나중에 기회되시면 늑대군단도 한번만 그려주세요....

클리퍼스 경기 없으니 너무 지루하네요. 담 시즌엔 제발~
슬픈 그림이라 배경으로는 못하겠고 폰에 다운만 받았네요. 항상 좋은 그림 감사합니다.

오늘도 그림 최고네요!! 잘봤습니다.

근데 아담스 표정이 뭔가 즐기는 듯한?!

저런 컨셉의 일본.... 아...아닙니다

온세상이 봐야 한다고 생각합니다.

어쩐지 폴이 낯이 익다했더니..

계란 쪼개지는 디테일...

이런 재주 참 부럽습니다.

아 마지막 클립3인방 모습은 너무 안쓰러워요 ㅠ.ㅠ

짤줍해가도 될까요???

그리핀 자리에 계산서가 있군요.
회사 유니폼 입고 바로 회식 오느라 법카를 놓고 온 총무의 고뇌가 잘 표현된 걸작입니다

클리퍼스 너무 슬프네요

진짜 잘 그리시네요.

아... 클리퍼스....
그리고 이런 그림 너무 좋네요.

마지막그림..안타까우면서도 카톡사진으로 해놔도 될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건