Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조 콥 커

Comments

2명의 레전드군요

사진에 오류가 있네요. 23조던 24코비 뒤엔 당연히..

확실히 커리가 윙스팬이 참... 근데도 그런 볼핸들링이라니.. 자세도 높은데도 정말 신기합니다. 그만큼 노력도 했을테지만요.

저사진은 커리가 팔을 앞으로 뻗어서 짧아보이는 거 아닌가요?? 커리가 윙스팬이 짧다는 이야긴 못 들어봤는데... 짧아보이지도 않구요

커리에게서 음악대장의 실루엣이 보입니다. 최강이라는건 같군요.

저 계보에 동의합니다 한동안 제 바탕화면으로 쓰겠습니다

사이에 브롱이가 끼어있었으면...

음 아무리 커리가 센세이셔널하긴하지만 올타임으로 따져도 마사장님 말고는 브롱이 위에 둘 선수가 있을지 싶은데... 저 계보는 좀 그러네요

르무룩..

릅을 의도적으로 배제한게 아니라면, 아마 타오르는 득점머신 계보로 둬서 그런 거 같아요.

pass the torch라고 적기도 했으니까요. 그냥 최고의 선수 계보면 오닐, 던컨, 르브론이 조금 서럽죠^^;

인기 계보가 아닐까요..
중간에 르브론도 들어가야하겠지만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건