Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

플레이오프 10 - 0

Comments

Tyronn lue in 2001 lakers as well

89 Lakers 파이널 진출(준우승)

01 Lakers 파이널 진출(우승)
12 Spurs 컨파 진출 (10연승 이후 4연패)
16 Cavs ????

만약 오클이 올라온다면 억울하네요.. 그 어느 무적의 팀이라도 67승 산왕-73승 골스를 연달아 상대로 저렇게 출혈없이 올라올 수 있을까요

의외로 14-1로 우승했던 필리는 초반에 패가 있었군요

생각보다 10연승한팀들이 우승확률이 높지는않네요. 저중 레이커스만 우승..?

농구나 다른스포츠나 다 비슷하게
긴 연승 다음에 예기가 꺾이면 연패로 이어지기 쉽다더라고요.

개인적으로 히트와의 파이널 7차전보다 저때 okc한테 역스윕당한게 더 아프더군요

올해.. 골스가 해먹을줄 알았는데

요즘 클블 기세 보고 또 모르겠다는 생각이 들더군요..

클블 골스 리벤치 매치하면 정말 재밌을듯해요!!

클블 정말 강하고 누구 하나 삽푸는 선수가 없네요. 볼도 잘 돌고 제 역할 잘 하고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건