Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

저의 페이보릿 플레이어 웨이드입니다.

가넷과 더불어..저의 페이보릿 플레이어..웨이드입니다.

웨이드라서 열심히 그렸습니다..

하지만 역시 힘은 너무 주면 안되는군요..;

어쨌든 사랑합니다 웨이드. 영원하세요.

와뽕와뽕~~

Comments

와.. 사진 찍고 그림처럼 보이게하는 어플 쓰신줄...

WR

감사합니다^^

와.. 제대로 불붙었네요
진짜역동적입니다!

WR

감사합니다!!^^

이미지 저장해도 될까요? 배경화면으로 쓰고 싶어요..

WR

영광입니다!!^^

대박이네요....

WR

감사합니다~~!!^^

좋은 그림 감사하게 봤습니다.

정말 금손이시네요
WR

과찬이십니다 감사합니다!!

엄청난 그림 실력이시네요. 역시 매냐에 금손 분들이 많으시네요!

감사히 간직하겠습니다!!!

WR

감사해요 영광입니다~!^^

전부터 정말 잘보고 있습니다 가넷부터 시작해서 하나 하나 하드에 저장해놓고 있습니다!

더 좋은 작품 기대하고 있을게요 많은 활동 부탁드립니다!
WR

앗 정말 감사드립니다 제그림이 누군가에게 소장되어지고 있다는 것이 정말 영광이고 뿌듯하네요..!!^^ 틈나는대로 그릴게요 고맙습니다~~!!

역동적입니다....!!멋진 그림 잘보았습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건