Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

상남자 JR 고등학교 졸업사진

박력있네요!

Comments

Get chicks or die tryin!

빵터졌내요

Die trying은 무슨 뜻이죠? 헤헤

죽도록 열심히 하자 뭐 이런 뜻 아닐까요? 

근데 앞에랑 엮으면 '여자를 얻기위해 죽도록 열심히 하자' 뜻인듯- 

좀 더 흑인만의 슬랭으로 한 번더 언어화 하신다면 자연스러울것 같네요. 
WR

모 아니면 도 느낌이라고 보시면 될거에요~
래퍼 50cent 앨범중에 get rich or die tryin 이라는 타이틀이 있죠. 비속어로 말하면 '부자되거나 아님 돈벌려고 용쓰다 뒤x던가' 쯤 되겠죠

모 아니면 도 라는 뜻인가요

못 먹어도 고?

고딩떄도 갱스터 느낌이 팍팍

이게 고딩이라니!

혹시 팔콘? ( 캡틴아메리카 친구) 

이름이 earl이군요. 얼 스미스... 음..

복싱선수 프로필 아닌가요?!

방심했다가 두번째사진 썩소보고 빵터졌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건