Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조던님 그림 올려봅니다

구경 감사합니다.

Comments

그림 잘 봤습니다. 실례지만 그림을 카톡 프로필로 써도 될까요?

고퀄이네요 대박

구독 신청했습니다. 앞으로도 좋은그림 부탁드립니다!

첫번째 그림 정말 멋지네요. 

비용을 지불하고 그림작업 부탁하고 싶을 만큼 멋지네요 

프사로 사용해도 될까요????

추천을 누르고싶지만 추천수가 23이라 조용히
꾹 참고 돌아섭니다. 그림이 정말 하나같이 고퀄이네요.^^

조던에서 코비로!

헐 첫번째 사진이 그림이라구요? 아니 말이 이상하구나... 첫번째 것이 사진이 아니라 그림이라구요?? 추천 눌렀다가 이전 추천이 23인걸 깨닫고 퍼뜩 취소 눌렀습니다ㅠㅠ 마음만은 한 2만개 추천 드리고 싶네요.

와우

와진짜...
무슨말로 찬사를 보내야할지.

이건 진심 미쳤네요

23이 넘은고로 추천하고 갑니다

와우...저도 카톡 사진으로 쓰고 싶네요.

앞으로도 가능하시다면 다른 선수들 그림도 부탁드립니다!

첫번째 사진 대박입니다.

23넘어서 저도 추천 꾸욱 누르고 이미지 저장하고 갑니다.
제 바탕화면으로 쓰겠습니다. ^^

저도 폰 배경 및 카톡 프사로 사용해도 될까요;;?

너무 멋지네요......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건