NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

금손을 가지고 있는 브랜든 잉그램

그림솜씨도 갖추고 있습니다 
리그에서 가장 좋아하는 선수들이라고 하네요

워크아웃 전에 심심할텐데 체육관보다는 헬스장에서 쇠질 열심히 하길 부탁한다 잉그램 
Comments

버틀러가 아니라 그린인줄...

WR

지미랑 제법 비슷하지 않나요? 

탐순 : 부들부들

WR

탐슨도 어느정도(?)미남이라 그리면 볼만할듯요

하든 겨털 디테일 살아있네요...

WR

그렇네요 

버틀러 군것질 하는 느낌

WR

팬아트(?)를 만들정도로 좋아하는 선수라면 워너비일것 같은데

잉그램도 버틀러같은 강인한 플레이어가 되기를 바래봅니다

와 이거.. 저보단 잘 그리네요

WR

저보다도

버틀러는 꽤 잘그렸네요.

WR

네 꽤 닮았어요 

이런 그림체를 어디서 본거같은데..

진격의거인?

신기하네요~

WR

이정도면 소소한 개인기로 인정할만 할까요 

제 스타일!! 일반적으로 잘그리는건 아니지만 진짜 이쁜데요

잘 그렸네요. 전 이정도로만 그려도 바랄게 없..

잘그리네요! 이런 소소한 작품활동(?) 많이 해줬으면 좋겠네요. 

WR

옛날에 그린것같은게 그와중에 하든은 오클때 하든이네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건