NBA-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

스프레웰/앤써/티맥/듀란트/커리/릴라드 일러스트

Comments

와...커리 진짜 죽이네요...

왜 듀란트만 멋있지 않나요

저도 그 생각했는데...

WR

전 여태본 듀란트 중 가장 멋지다고 생각했어요

악 저게 가장 멋있으시다니 듀란트 이미지가 그정도였습니까

장난이고, 다음에도 멋진 일러스트 기대할게요.

개인적으로 골스의 스프리를 좋아했는데 피규어나 일러에선 골스유니폼 입은 모습은 찾기가 쉽지 않더군요ㅠ

스프리의 진정한 모습은 93-94 시즌부터 96-97시즌까지 골스시절이라고 봅니다. 그때가 그립네요. 바클리와 더불어 저의 페이버릿 플레이어였는데...

WR

그때는 콘로우없이 빡빡이 아니었나요? 그랜트힐, 페니와 넥스트 조던 후보에 오르던 때 기억나네요 ^^

맞아요 전 그때의 민머리 스피리가 제일 멋있었던것같아요. 넥스트조던 후보라면서 그랜트힐 페니 스프리 세선수 모두 슛모션의 사진과 함께 루키잡지에 실렸던 페이지가 생각나네요 :)

WR

저도 말씀하신 루키 잡지의 세선수 소개 기억나요! 정말 오래전이네요^^

금손이 왤케 많죠

스프리웰 투핸드 덩크 그립네요.
요즘 뭐하죠?

최고네요

션 브래들리는 여기서도 고통받네요

듀란트 안티신가요

WR

저는 배경에 mvp chant가 너무 좋아서요

듀란트 1패

와 스프리웰 간지;;

듀란트'만' 1패.. 무슨 좀비 같네요.

다 보고서도 듀란트??했네요..저는 듀란트가 일러스트가 둔칸옹인줄..

이런 작품 볼 때마다 배워보고 싶은데....현실은 시궁창이라 슬프네요. 대단들 하십니다. 

아 스프리웰~~

전 골스 시절과 닉스 시절이 기억에 더 남네요 ^^

특히 닉스에서 산왕과 플옵에서 닉스 멱살잡고 캐리할 뻔??? 한 경기가요

아마 마지막 슛 놓치고 졌던걸로 기억하는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건