Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

LA CLIPPER 배경화면 (사진다수)

예전 사진도 많네요.
담 시즌도 폴 - 그리핀 - 조던 트리오를 볼 수 있길 바라며 올려봅니다.
Comments

담시즌은 모두 건강했으면 좋겠네요 그리고 우승까지 합시다

허얼...레딕사진이 한장도 없다니...

WR

폰에는 많은데 컴퓨터에는 없어서 있는것만 올렸네요

레딕선수 짱좋아합니다!!

WR

저도 정말 좋아합니다.
올 시즌 어떤 좋은 수식어로도 부족한 기분이에요.

사진 정말 감사합니다!!!

혹시 이런 사진들은 어디서 구하시는지 알 수 있을까요?? 다른 팀것도 보고싶어서요...
WR

그냥 트위터나 구글링해서 얻었던거라서 정확히 어디서 구했는지는 모르겠네요.
https://www.google.co.kr/search?as_st=y&tbm=isch&hl=ko&as_q=la+clippers&as_epq=&as_oq=&as_eq=&cr=&as_sitesearch=&safe=images&tbs=isz:l#as_st=y&hl=ko&tbs=isz:l&tbm=isch&q=chicago+bulls
불스팬이신것 같아서 구글링 한거 링크 올려드려요 구경하세요!

오!! 정말 감사드립니다!!!

다음 시즌은 제발 모두 건강했으면....

정말 단 한 번만이라도 좋으니 우승하는 모습 보고싶습니다. 폴..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건