Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

스퍼스 태업설

이 사진 찍으려고 시즌 끝냈다는 소문이 ...
생각했던것처럼 슬픈 분위기는 아니네요 .
내년에 한번 더 달려봅시다 !!!

Comments

아직 누가 누군지 잘 모르겠네요 주전들 알려주실 수 있으신가요?

WR

저도 그린이랑 마누밖에 모르겠네요

분명 던컨이 주도햇을거야..

던컨은 지금

페인트총 정비 및 개조 중이랍니다

던컨 "야, 마침 나 한가한데 너네들 페인트볼 할래? 코스프레 할래?"

왼쪽에 있는 파라오가 마누라는 것 말고는 잘 모르겠네요. 제일 가까이 있어서 그런지 얼굴이 잘 보이네요. 마누 맞죠...?

이게 팬이아니라 선수였군요

아 사랑할 수 밖에 없는 팀 

가장 왼쪽이 마누

가장 오른쪽 밑 스켈레톤이 디아우 인거 같고요
코요태 밑 선글라스에 모자 쓴 버라색 티는 보너신 같습니다.
머리기준 가장 왼쪽에서 두번째(뒤) 검정 마스크는..... 보반일까요? 머리 위치가 상당히 높네요
나머지는 1도 모르겠습니다 
팬들인거 같기도 한데

저는 샌안 로스터를 다 꿰고 있다고 생각했는데, 한명도 못 맞추겠네요.

아무리 봐도 이거 선수 모임이 아니라 팬 모임 같은데 아닌가요?
굳이 추측해보자면, 오른쪽 스켈레톤 or 펭귄 복장이 대니그린 같긴 한데,

공식 트위터에 squad goals 이라고 달렸던데 선수단 인거 아닌가요?

제가 영어가 짧아서 헤헤

영어로 squad goals라는 표현은 친한 친구들 끼리 한번쯤은 해봐야하는 짓

으로 의역됩니다

아하 그런거군요! 감사합니다! 

그럼 공식트위터에 올라온 저것은 선수단이 아닐까요? 

흠 저도 그것까지는 모르겠네요;; 공식 트위터를 본 적이 없어서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건