Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

[그 시절 그때] 정말 좋은팀이 될 수 있었던

몸빵농구 에디커리
전성기 직전의 지보
한창 물올랐을때의 스타버리
그리고 라이징이였던 자말

Comments

현실은 공이 잘 안돌던..

자말 - 식스맨 상 2회수상

지보 - 멤피스가서 잘함
마버리 - 중국에서 성공
에디 커리 - 이 친구는 뭐하죠?

에디 커리는 르브론 히트 있을때
잠시 본거 같은데 지금은 은퇴했을려나요,,

올해 수상해서 식스맨상 3번이죠

전 자말이 아직도 선수생활 하고 있다는게 믿어지지가 않습니다.

정말... 그것도 탑클래스로;;

이때 경기 보신분들 알죠 잘 될래야 될수없는 구성이었습니다...

이번 공격땐 너 한번 공 잡고 다음 공격땐 나 한번 공잡고 다다음 공격땐 저 녀석 한번 공잡고~ 다시 생각해봐도 암울 했습니다. 당시 닉스...... 2k로 직접 하던 때가 차라리 성적이 더 잘나오더군요. 

전 저때 자말의 팬이 됐습니다. 특히 랜돌프와 커리한테 패스를 정말 잘줬어요. 저 조합은 문제가 수비...

자말은 오히려 이때가 지금보다 나이들어 보인다는..

커...커리가 뉴욕에!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건