Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

유주얼 서스펙트

Comments

오랜만에 들이마시셨네요
언제나 고퀄...
우승 가자!!!!

약 새로 바꾸셨어요?
옛날보다 훨씬 정교한데요

으하하 미치겠네요

코비야시

오랜만에 재밌게 잘 봤습니다. 퀄이 더 좋아진것 같은데요!

그리고 막짤 너무 귀엽네요

역시 6반칙퇴장님 최고십니다!

드디어 귀환하신 6반칙 퇴장님!!! 역시 클래스는 여전 하십니다!!!

이거대박인데요

He's back...

드립들 떡밥 회수가 기가막히네요.

폐관수련이라도 하셨나요? 어마 어마 합니다

역시 믿고 보는 6반칙퇴장님

이런 싱크로율이 후덜덜

진짜 차원이 다른 클라스...

무슨 약을 하시기에,
이런 걸 수십개 만들수 있는지..

와 이건 그냥 명작입니다.

코비야시

(소곤손곤) 6으로 시작해서 퇴장으로 끝나는 닉넴을 가진 회원이 매니아 최고 약쟁이야...

아 대박 

커리가 다시 것는 모습이 보였다라면 더 좋았을 텐데 말이죠!
아 이거 스포인가요!??

와.... 소오름....

반장님, 여깁니다, 여기!!!

교훈이 너무 맘에 듭니다. 스포일러 하지 좀 말라고!

이거 정말...외국에 수출하고 싶네요

엄청 고퀄이네요...

조던 의문의 1패..

이 사람 잡아다가 도핑테스트를...
He's back

로그아웃했다가 다시 로그인했습니다.

으하... 요.. 욕해도 됩니까?
진심 약 하신거 같.;;;;;

갓커리...대박.엄청난작품

후덜덜;;;

릴라드 표정 변화가 살아있네요.

특히 "크크크크" 할때 표정 너무 재밌습니다.
잘 봤습니다. 역시 

브레이킹배드세요??

역시..

커리져소제

와 와

공식 약쟁이의 등장!!!

육작가님 어디서 이런 미친 스토리를.. 자음어자음어

이거보고 6반칙님 글 다 읽어봤네요 너무 재밌어요

아이디어 정말 최고이신듯,  광해 왕이 된 남자에서 빵 터짐 ~

약 드시고 오셨군요.
기다렸습니다!

이일을어쩜좋아

You're here. You're back.

실실 웃다가 Kobeyashi에서 빵 터졌네요

약을 또.. 명작 잘 봤습니다.

대박입니다.

이거... 영어 버전으로 내놓으면 미국에서 난리날듯......

진짜 감탄하고 갑니다!!!

아직 늦지 않았습니다. 약을 끊고 새 사람이 되세요.

호환 마마보다 무섭다는....

아침부터 빵터졌습니다

코베야시 정말 고퀄합성이네요.

6반칙퇴장님 오랜만의 작품 감사합니다. ㅠㅠ

너무너무 재밌어요~

와....진짜...말이 안나오내요..어마어마하내요

누가 번역해서 해외 MEME에 좀......

와아.... 이건 진짜 미쳤다는 소리 밖에 안나오네요.... 

와 고퀄이네요 

역대급 작품 등장이군요!!!!!!!!!!!!!

드디어 돌아오셨네요. 약쟁이님께서

미칠듯한 퀄러티네요...항상 재미있게 보고있습니다 ! 다음편도 꼭 올려주십시오!!

항상 좋은작품 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건