Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

너의 시대가 올거야

이장면을 보고 저는 왜 눈물이 나려고 하는걸까요

Comments

왜 더큰거지 듀란트!

살짝 진지 빨자면 각도빨로 보이구요.

화면에서 두 선수 근접 시 모습을 보면 최소한 듀란트가 던컨보다 크지는 않더군요.
거의 비슷한대 던컨이 살짝 더 큽니다. 던컨이 칸터보다도 크구요.
그리고 듀란트가 이바카보다 크며, 칸터보다도 크면크지 작지는 않아보이더군요.
던컨이 맨발 6-10 1/2 정도로 알고 있는데 이를 기준으로 다른 선수들 맨발 키를 추정해보면
듀란트 6-10, 칸터 6-9 1/2 ~ 6-10, 이바카 6-9 ~ 6-9 1/2이 맞을거 같습니다.
(추가로 찾아보니 Pre draft Measurement 기록 상에 칸터는 6-9 3/4로 나오네요.)

저도 이거보고 울어버릴 뻔 했네요. 던컨과 이런 장면을 예상하고는 있었지만 막상보니 참 울적하더라구요.

그러니까 던형 가지말았으면...마누도

WR

던형한테 이야기하고싶네요 몇년더 뛰어서 듀란트를 이겨보라고 제가 비록 썬더팬이지만요

제발 던형이 소박하더라도 은퇴식 정도는 하고 갔으면 하네요. 아직 마음의 준비가 안됐어요

헐....듀란트 무슨 스윙맨키가 던컨이랑 맞먹네요;;

...라고 듀란트가 이야기하는 듯 하네요.

우리팀에 오면 내 대신 네 시대야?? 물론 농담입니다. 이제 올 이유도 없고...흑흑...

다음 시즌 아무일도 없었던거처럼....더 강해지는 샌안....

나이차이가 안나 보여요. 

듀란트 엄지로 혈관을 꾹 누르고 있네요.

듀란트 : 던형 근육이 많이 뭉쳤네. 압은 이정도면 괜찮겠어?

듀란트 머리가 좀 빠진거 처럼 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건