NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

[일러스트] 오랜만에 일러스트 킹제임스,맘바,커리

안녕하세요 스포츠일러스트레이터 홍기훈입니다.
오~랜만에 일러스트 올립니다.
일러스트레이터 (포토샵X)로 그린 일러스트입니다.

킹제임스
엉클드류
케빈러브
맘바아웃
MVP
페니
머니그린

재밌게 봐주세요.
그럼 다음에 다시 찾아뵙겠습니다.

Comments

너무 이뻐요~

WR

으흐흐 감사합니다~

와~ 기다리고 있었습니다 ! 

역시나 초 고퀄..! 프로필 사진으로 해놓고 싶네요~
WR

압 기다리기까지..감사합니다. 프로필사진 고고

페니에게 취저당햇습니다

WR

페니팬이시군요~~ 감사합니다

우왓~!! 대박!!! 요즘 일러스트레이터 배우고 있는데 상상이 안가네용
WR

아하~ 열심히 공부하셔서 멋진그림 보여주세요!!

태극기 그리는 수준이라.. 정말 캐릭터마다 이질감 전혀 없는 최곱니당~ 앞으로도 잘 부탁드립니다

너무예쁘네요
다저장합니다~~

WR

네 감사합니다~

르브론은 역시 헤드밴드죠.

WR

맞습니다 아이재이아 커즌스 르브론 다 헤드밴드해야 ..

대박

WR

감사

그냥 최고 다른 말 필요 없어요.
감사합니다.

WR

감사합니다

그린이 제일 귀엽네요!!

WR

귀염둥이드레이몬드

역시 멋지십니다~

WR
감사합니다

으아 이런 캐릭터로 캐쥬얼한 게임이 나와도 재밌을거 같네요. 감상잘했습니다!

WR

감사합니다 흐흐

와 그거 좋네요~
뭔가 프리스타일 같은 느낌의 느바 3on3 로

너무 이쁘네요! 레너드랑 크리스 폴 부탁해요!

WR

감사합니다 그러고보니 래너드를 그려본적이 없네요

너무 예쁘네요! 혹시 제임스 일러스트 카톡 프로필로 해도될까요?

WR

네네 괜찮습니다 감사합니다

감탄하고 갑니다~ 요런 아기자기한 걸로 커즌스부탁 드려도되까요~?

WR

감사합니다 언젠가 커즌스도 그리게 될듯핮니다

와 진짜 잘그리신다.......릴라드도 좀 부탁드려도될까요?

WR

마크가솔은 아니시구요? 크크 감사합니다

그린 너무 디테일하신거 아닙니까?!? 입모양 넘 귀여워여 ㅠㅠ 팔다리는 왜이렇게 또 짧은거에요 더 귀엽게 ..

WR

Sd버전이라 흐흐 바로 이맛아닙니까

존경합니다. 기훈님의 오른손이 탐납니다 흐흐... 왼손잡이시면 대략난감

WR

어익후 감사합니드 다행히 오른손잡이에요

사랑이 프사로 써도 되겠습니까?

WR

사랑이라고 해서 추사랑인줄 흐흐 네네 괜찮습니다 감사합니다

WR

프린트해서 코팅해야 겠습니다

WR

어따사용만안하시면 상관없습니다 크크

감사합니다

와.. 대단하십니다.

여태까지 본것들 중에 가장 비슷하네요. 디테일도 살아있고..

WR

감사합니다~

퀼 좋아요

WR

감사합니다~

볼 때마다 정말 감탄밖에 나오지 않네요.. 

WR

어익후 감사합니다~잘 봐주셔서

너무 멋지네요
저장 좀 할게요 좋은 그림 감사합니다

WR

네네 알겠습니다~ 그림 좋아해주셔서 감사합니다

우왕 초고퀄~ 다 저장할께요.
항상 멋진 그림 정말 감사합니다. 처음으로 태클(팬으로서 피드백입니다) 걸자면 페니가 쪼금 덜 닮았다고 감히 말씀 드리고 갑니다. 나머지는 장난 없..

WR

사진보고 그리는거라 사진이 저렇게 나오면 저렇게 그려요 크

팔이 짧은데 각도는 표현이 다 되어 있어서 더 귀여워요 막 귀여워요

WR

그린이요? 크크 감사합니다.

르브론 시그너쳐 덩크에 팔 짧은거보고 심쿵하고
코비투핸드 팔꿈치 길이보고 빵터지고
그린 자유투 왼팔 오른팔보고 미칠뻔했네요
넘기여워요

페니 정말 좋네요!

WR

레전드니까요~ 크크

진짜 볼때마다 감탄하고 갑니다.
혹시나 해서 여쭤보는데
다음 작업때는 그 가넷 코비 던컨 노비츠키...또 누구더라...
그 앉아서 찍고있는 사진이었는데 그것도 가능하신가요?

사진 찾으러 가야겠다...

WR

그림 좋게 봐주셔서 감사합니다.

릅 그림 프사로 좀 쓸게요

WR

네넹

매니아 티셔츠 요즘은 안만드네요. 저 그림들로 티셔츠 만들면 대박일거 같은데 ...
저작권 문제 생겨 안되겠죠?

WR

수요가 있으면야 공급이 있겠지만 없어서 크크

대단하시다는
WR

감사하시다는

우와!!!최고네요!!
패니..ㅠㅠ

WR

페니 팬이 많네요 ~하긴 레전드인데

와 진짜
이런 재능가지신분들 너무 부럽습니다
최고네요

WR

감사합니다~~

최고에요!!! 정말 멋집니다!

WR

감사합니다!!

저작권만 없었으면 캐릭터 상품화해도 좋을만큼 고퀄이네요!!!!!

일러스트는 선추천이라 배웠습니다.
최고입니다

디테일들이 센스있어요.
멋있네요.

최고네요. 저도 페니 프사..

일러 정말 잘하시네요. 너무 귀여워요.^^

어빙 일러 프사로 사용 해도 될까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건