Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

같이 터지면 방법 없다.

산왕이든 골스든..파이널이든.

근데 거북이 얘는 진짜 트리플더블을 하도 괴랄하게 찍어서 그냥 평범(?)하게 15-10-10 찍는걸 못봤네요
그러니까 트리플버럭=무패 공식 이어가겠죠

Comments

원투펀치의 이상적인 스탯이군요..

듀랭-서버럭 원투펀치가 플옵에서 둘다 25+점 넣게 33회인데

이게 샥-코비와 역대 2위 타이 기록이라고 하네요.

1위는 웨스트-베일러의 50회라고 하고..
WR

그런 무지막지한 듀오도 우승을 못했으니.. 불화니 뭐니 해도 실속이나 클래스나 역시 샼콥이 최고군요

코트 밖에선 티격태격해도 코트 안에선 인사이드-아웃사이드의 완벽한 조합이었죠 

근대 같이 터지면 성적 저조하다는 글도 본거 같아요....

저건 또 무슨 괴랄한 스탯인가요...  

근데 둘이 이상적인 스탯을 찍은거 치고 경기내용이 박빙이여서...

냉정히 말해 이상적인 스탯이 아니라 저정도면 과한 스탯이죠 조금만 낮춰도 무시무시한데....

듀란트보다 저는 브룩이가 더 정감가고 둘중 영입하라면 버럭이 하고 싶어요.

넘쳐나는 에너지가 아주 멋집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건