Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리 3점 후 놀라신 포틀랜드 구단주

Comments

진짜 포틀팬 입장에서 연장에서의 커리는 악마로 보였을거 같아요!!!

저도 이거 보고 같은 생각 했었네요

제가 포틀 팬이였으면 저 표정 지었을것 같네요 

이 분.. 포틀랜드 구단주라고 하네요

WR

저도 같은 표정이었습니다

저도 이분 표정 라이브로 봤는데
저 표정이 납득되더군요

포틀랜드의 폴 앨런 구단주라는군요

못뵈신새 연세를 많이 드신듯...

저게 사람인가 

폴 앨런 : 저 녀석 꼭 내가 영입한다.

뭐 안온다고?
구..구단을 사야되나?

폴 아저씨, 이를 갈며 워리어스 이길 각오로 Jail Blazers 시절을 떠올리며 다시 더블 올스타 스쿼드 계획하고 계시려나요? 

마이크로 소프트의 공동창업자죠.

빌게이츠한테 지분을 많이 뺏겨서 재산은 차이가 꽤 나지만...

폴 앨런...아직도 재산이 엄청나시죠. 느바에 샐캡이 없었다면 진작에 포틀을 느바판 첼시나 맨시티로 만드셨을 분...팀에 애정도 있으시고 지원도 좋은데 오든 로이만 부상이 아니었어도..

폴앨런 작년 슈퍼볼 인터셉트 악몽에 이은 또다른 멘붕을 겪네요 극한체험

진짜 커리의 3점은 상대팀 모두에게 멘붕을 불러 일으키는 군요...

폴 앨런이라고요??? 많이 늙으셨네요..

골스팬이지만 제 표정도 저랬습니다.

이 분이 포틀랜드 구단주 된 시기가 아마, 클라이드 드렉슬러가 에이스 였던 시절부터 였을거에요. (찾아보니, 1988년에 구단을 매입했네요) 그 동안, 포틀랜드는 우승 한 번을 못했으니, 아마 몸에 사리가 생겨도 여러 개 생겼을 듯.

그래도 건강을 회복한 것처럼 보여서 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건