Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

팬아트 이것저것

이것저것 여러장 올려봅니다.

재미있는 콜라보레이션이 나왔더군요. 카이리2와 크리스피 크림 도넛의 콜라보를 그려봤습니다

요즘 미쿡에서 많이들 사용하는 스냅챗 필터를 적용한 커리

신발장수 그분이 86년 데이비드 레터맨쇼에 출연했을때 입었던 트레이닝복에서 
모티브를 얻은 조던1 데이비드 레터맨

루머만 무성했던 스페이스잼2에 르브론 출연이 확정되었다는데..

여기서부턴 간만에 레전드 신발장수 시리즈입니다.

페니와 나이키 페니1

빈스카터와 앤드원 타이치 미드

새옹과 컨버스 웨폰

그리고 아직 쌩쌩한 현역이지만 암튼 03학번 친구들입니다.
루키 제임스와 나이키 줌 제너레이션

리핏 히트 시절 제임스와 르브론10 엘리트

루키 앤써니와 조던2pe

파엠시절 웨이드와 컨버스 웨이드1

연휴가 기네요~ 즐거운 연휴 보내시길~~

Comments

와...대..대박

캬 하나하나 대박이네요
특징들이 잘 살아있고

앤써형 퀘스쳔 있을 줄 알고 내렸는데

잘 그리시네요

루키 르브론과 히트 르브론 밴드 위치가 같..네요

저도 그게 좀 아쉽

페인터로 그리시는거에요? 정말 잘 그리시네요. 어쩜 특징을 이리 잘 살리셨을까.

평소에도 보면서 우와.. 하다가 이번 친구들은 감탄사도 안 나오네요. 특히 루키 르브론과 리핏 르브론 특징 잡으신건 정말..

파이널보면서 카이리에게 반했습니다..
카톡 사진으로 써고 될런지요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건