Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

플레이오프 득점순위 Top 5

Comments

클블이 파이널을 간다고 가정한다면 오닐 기록까지는 가능하겠네요

오닐 기록은 컨파에서 가뿐히 넘길거같은데요..?

조던이 이건 카림보다 앞이군요

오 르브론 6000득도 가능해 보이는데 맞나요?

매경기 30점씩 넣어도 28게임 정도를 더 뛰어야 하는데...

매 라운드를 7차전 까지 한다면...다음시즌에도 가능할거 같긴 하네요.
길게봐서 4~5년 플옵 개근하면 가능할거 같긴 합니다.

코형 조형하고 자세가 똑같네요!

조던: (오른손으로) 쿵

코비: (왼손으로)    짝

둘다 위닝버저비터 넣은 후인걸로

어깨 각도가 달라요

2,3,4위가 다 레이커스네요. 전통의 명문구단 답습니다.

르브론은 이변이 없는한 이번시즌안에 4위까지 안착할듯 싶네요.  

던컨은 이상하게 여기서 빠지네요

오늘 르브론이 역전한겁니다..

그 영감 성격상 가만히 있지않을텐데 다음경기에서 뜬금없이 30득점 찍는거 아닌가 모르겠네요

이것만큼은 조던 위에 있을수있닷!

레이커스의 위엄

아니 조던은 플레이오프 몇경기나 뛰었다고 저 누적 점수가................... 
하진짜....................................................

평균 33.4인가 그럴껄요?

남들보다 10점씩 더 넣어서 그렇죠..그 남들이라함은 물론 카림-코비-샤크-던컨-르브론 등 올타임급 리더들

진짜 이 사진은 레이커스라는 프랜차이즈의 위엄이네요.

레이커스 명문구단의 위엄이군요!

브롱이 빼면 저중에 우승 제일 못한게 4번의 샤크...
브롱아 은퇴 전에 2개는 더 채우고 가야지

던컨도 샼이랑 100점 정도 차이여서 올시즌 끝으로 은퇴하지 않는 다음 시즌까지 본다면 역전할 것 같네요.

르브론이 갑자기 폼이 떨어지지 않는 이상 내년 플옵 중에 6000점 달성하지 않을까 싶은데요...

올해, 내년에도 파이널까지 갈거라고 보기 때문에, 올해 남은 경기가 대략 15경기, 내년 20경기 정도 잡으면 평균 25득점은 해줄거라 보이기에

검색 대상
띄어쓰기 시 조건