NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팀의 승리에 기뻐하는 흔한 인도인 벤치멤버.JPG

Comments

터번 씌우면 중동삘 날듯

탐슨 딥3 넣을때 자지러(?)지더군요.

양복입고 벤치에서 놀면서 이기니까 너무 좋은듯...

응원단장인가요??

밴치에서 쏴도 들어가나요?

50% 확률로 그렇다고 합니다.

대박이네요...;;

하든일부러 시선회피

인종차별 발언 아닌가요? 글 내려주시죠

(아.. 농담입니다 이런거 안적고 싶은데 오해하실까봐... )

골스에 새로 합류한 코치인가요?? 정규시즌에는 못본거 같은데~

커리가게 사장인듯

키도 작고 마른거보니 nba주전가드하긴 틀렸네요.

3점이나 열심히 연습해두는게 좋을듯...

혹시 저 금시계 뭔지 아시는분?

검은색 마의 시계는 롤렉스 서브마리너인거 같고.. 금통은 앞면이 안나와서 모르겠네요.

감사합니다 커리가차서인지 멋지네요

게임 안뛰어도 팀이 이기니 신났네요.
있으나 없으나 상관없구만요 허허.

던컨님한테 이기는법을 전수받은 인도인

저선수 실력이 부족한지 4쿼터만되면 못 나오는 경우가 많던데 응원단장 다됐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건