NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

espn 2라운드 예상

참고로 샌안:오클은 1차전 이후의 예상이고, 골스:포틀은 1차전 하기 전 예상입니다.

Comments

엄청나네요 워리어스

마이애미 vs 토론토는 아직 안 떴나보네요.

98%...
포틀도 좋아하는 팀인데 아쉽..

저의 예상보다는 훨씬 애틀란타의 선전을 점치는군요. 마이애미와 토론토의 자료가 기대됩니다.

WR

넵 아직 토론토:마이애미 자료는 안 떴네요

1차전 임팩트가 크긴 컷나보네요. 84%까지는 안될 것 같은데..

98대 2... 라구요? In4 확률이 40프로로 제일높다는것은... 포틀이 한경기라도 가져가면 다행이란 이야기네요..

아무리 전망이라도 골스 포틀은 거의 산왕과 북산 급 차이네요 AA와 C랭크

골스 포틀은 1차전 하기전 예상이라니..

자비가 없네요

포틀이 잘해서 저 2%를 깨 줬으면 하네요...

1차전 하기 전이라니 

그럼 1차전 잘 치르고 난 지금 시점에서 보면 더 일방적인 예상이 나오겠네요!

포틀 팬이라 그런지 전혀 안 놀랍네요;; 전력 차이도 있고 실제 경기력도 많이 차이 나고요. 특히 수비가;;

스퍼스 쪽도 1승 후 예상이라 그런지 생각보다 더 기울어있네요.

애틀 in 4 도 꽤 있네요;;

골든스테이트 선수들이 이 차트를 보고 방심하지 말았으면 합니다.

분명 골든스테이트가 전력 상 유리하긴 합니다만, 98:2의 차이만큼 강한 건 아니니까요.
언제나 51:49라는 생각으로 자신감은 잃지말고 최선을 다했으면 좋겠습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건