Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

3점 컨테스트에 이어 탐슨이 커리를!

별거 아닌기록이지만(?)
야금야금 인간계 3점슈터 1인자가 신계 3점슈터를 따라잡고있습니다
Comments

이러다가 다음시즌에 커리 같은애가 두명 되는거 아닌지... 

커리가 탐슨을 만들고, 탐슨이 커리를 만든듯...

마치 알파고와 이세돌 느낌이랄까

이세돌은 알파고를 만나기 한참 전 이미 완성 되어 있었고 바둑기사로 이룰건 다 이룬 상황이였죠. 알파고와 대국은 전성기가 한풀 꺽인 시점이구요.

디테일하게 설명해주셔서 감사합니다.

알파고와 대국이후 알파고스러워져서 다시한번 전성기 기량을 발휘하는 요즘 이세돌을 말씀하신게 아닐까 싶어요

시같네요
나는 너를 만들고 너는 나를 만든다

내가 너의 이름을 부르기 전에
넌 그저 애송이에 지나지 않았다.
내가 너의 이름을 불렀을때
넌 나에게로 와 스플래쉬 브라더스가 되었다.
By 스티브 커

한 인간에게는 단지 슛성공 1개이지만 인류에게는 위대한 도약이다.

이런 여러 경기를 묶어서 만드는 기록의 경우에 겹치는 부분은 어떻게 처리를 하는지 아시는 분 계실까요?

그러니깐, 현재 탐슨이 3경기 7개씩 넣어서 21개인데, 다음 경기에 8개를 넣어 22개가 되면...

따로 따로 계산해서, 탐슨이 22개로 1위 21개로 2위 이렇게 계산하게 되나요? 아니면 22개로 1위만 인정하게 되나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건