Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

CBS 전문가 예상.jpg

Comments

스퍼스vs오클은 역시나 4:2 네요.

와 골스는 커리가 없는데도 거의 다 in5네요.

WR

저도 개인적으로 워리어스가 트레일블레이저스 상대로 OOOXO 패턴으로 시리즈 끝낼 것 같습니다. 포틀이 5위로 2라운드 진출한 시즌 3번 모두 다 저 패턴으로 패했죠. 그리고 포틀 이겨낸 팀들 모두 최소 결승까진 갔더군요.. 5위팀이 1위팀 이긴게 4번인데 전부 4차전까지 3-1 이상 앞섰었죠. 그팀들 플랜도 플랜이었지만 중간중간 운도 잘 따라줬었고... 이말인즉 포틀이 이기려면 골스가 연패의 내상을 입어야 된다는 건데 부상병동 클리퍼스 상대로도 고전하는 포틀은 별로 기대가 안되네요..

전 블레이저스가 릴라드 영점만 좀 더 잡힌다면 꽤 할만하다고 생각했는데, 전문가의 예상은 압도적이네요.

저도 릴라드의 미친 퍼포먼스가 뇌리에 각인되서 그런가 호락호락하진 않다고 생각했는데 흠..

골스의 수비를 상대로 릴라드가 터져도 한 경기 정도만 터질거라는 예상이겠죠?...

샌안in6도 있고 썬더in7도 있네요 개인적으로 이 두 경우는 가능성이 떨어진다고 보는데요

골스 6차전이상승리가 한명도 없는것은 아마도 포틀이 홈에서치른 6차전에서 클리퍼스 상대 때문인거 같네요.. 압승을 내다 봤는데, 간신히이겼져!!!!

농구에서 플옵 예측은...전문가의 정확도가 30퍼라면 일반인은 29퍼랄까요...솔직히...수년을 봐도...업셋이나 박빙 시리즈에서 그 누구도 제대로 예측하는 기자는 30명 중에 한두명 있을까 말까 수준이더군요. 그래서 별로 신뢰하지 않습니다(뻔한 시리즈야 저희도 맞추니까요)... 전문가라고 팀상황을 다 알 수 있는 것은 아닙니다만, 솔직히 전문가들이 와 이 시리즈 장난 아닐꺼야! 했는데 완전 김빠진 시리즈도 많았고 (반대도 마찬가지)...제 생각엔 엑스퍼트 상위권에 있는 분들이나 토X 잘하는 사람들이 소위 말하는 전문가들보다 더 정확할듯 

농구는 코어선수 한명의 존재가 다른스포츠에 비해 크기때문에 .. 그만큼 변수가 많을수도 있고 뻔하게 흘러갈수도 있고..

1명만 스윕한다 해줘서 고맙네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건