Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘 많은 남성들의 궁금증을 자아냈던 그녀.jpg

오늘 사장님 옆에서 농구보던 예쁜 여인이 누구인지 
저를 포함 많은 남성들이 궁금해 했을 거라 생각하는데요

찾아보니 마사장님 부인인 Yvette Prieto, 이베트 프리에토입니다. 
쿠바출신의 모델이고 79년생으로 신발장수님 보다 13살  16살 연하입니다.

사장님이랑 농구볼 때 미모가 빛이 나네요 

평소에 쪼잔한 성격때문에 결혼생활이
힘들진 않을지 참 걱정입니다 
Comments

혹시 스포티비 광고할때 커리 인터뷰한 여자분 아시나요? 저는 그쪽이 더...

WR

다음에 눈에 불을켜고 찾아봐야 겠네요 

Kristen Ledlow 입니다 

그랜트힐하고 스터프 진행하시는분 아닌가요? 닯앗어요

그분 맞아요 

근데 모델이라곤 하는데 뭘 찍었던 모델인지는 모른다는거 같더군요;

그게 과거자료가 싹 다 없어졌습니다.

16살 연하 아닌가요?

WR

16살 차이 맞습니다. 숫자를 잘못 셌네요.. 

여보 친정아버지가 신발하나 달래요

돈주고사라고해

조던은 신발가게 본사에 전화해서 1만 켤레를 비행기 특급 배송을 주문하게 되는데......

16살이요?별거아니네요매냐부들은벌써면역생기시지 않으셨나요?14라는숫자에?

저는 신발장수가 데뷔때는 심하게 촌스럽고 못생겼다고 생각들었는데

나이가 들면서 정말 멋지게 생겨지더군요.

상남자답게 정말 잘생긴 외모로 변했고요.

불스 전성기 시절에는 실력과 외모 모두 압도적이라고 생각이 들었는데

이 신발장수가 은퇴하고선 자기 관리가 전혀 안되는지 요새는 영 외모가 별로네요

너무 심하게 까맣게 변해버린것도 있고, 살도 퉁퉁하게 쪄서 외모관리는 좀 했으면 하네요.

부인이 신발장수 옆에 있으니 더욱 빛이 나는군요.

한국나이로 54인걸 감안해야죠... 이봉원이랑 동갑입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건