Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

승상의 어여쁜 두딸내미들

비록 북벌에는 실패했지만 조조가 그토록 얻고 싶었던 대교-소교 자매를 승상이 가졌으니 최후의 승자는 승상!?

Comments

내쉬 재혼했는지 궁금하네요

와~~ 너무 귀엽네요.

내쉬가 이혼한이유가 제이리치랑 관련이있었던가요???

아직도 궁금한게 피닉스시절 제이리치가 뜬금없이 올랜도로 트레이드된이유가 내쉬와이프와 썸싱때문이였다는 후문이있는데 사실인지요??

아뇨 헛소리입니다.

제이리치 말고도 리안드로 발보사 얘기도 나오고 그냥 말도 안되는 뻘소리죠.

상황 자체가 굉장히 미국에서도 특이한 상황이라 그런 말도 안되는 루머가 나온거 같습니다.

사생활 훌륭한 내쉬가 아들 출산하자마자 이혼 발표를 해?!
혹시 아들이 흑인이였던거 아니여? (예전 김남주-김승우 부부의 말도 안되는 루머처럼)

의아함에서 만들어진 터무니 없는 이야기였습니다.

제가 생각했을때는 서양에서 흔히 있는 사랑이라는 감정이 식어 발생된 자연스러운 이혼이였던것
같습니다. 그쪽 동네에서는 우리나라처럼 사랑이 식으면 그러려니 가족이니 살아야지라는 마인드보단
뜨거운 감정을 다시 찾아나서는 케이스가 많은 동네니까요.

참고로 내쉬의 인스타그램을 보시면 아들과 찍은 사진이 무지하게 많습니다.
그리고 완전 내쉬를 닮은 아들입니다^^

올라오는 포스팅 중에 40%가 아들 사진, 30%가 여자친구, 15% 여러 지인,
15%가 딸내미들 사진이 올라오는 것 같습니다.

아들과 딸들과 자주 만나는듯 싶고, 심지어 아이들과 여자친구가 함께 어울리는 모습도 있습니다.

상관없는 얘기긴 한데 아이고 애들 귀엽네 하면서 보다가 작성자님 프사보고 주변을  스캔해야 했습니다 싫다는 건 아니고... 누군지 궁금하....지 않습니다. 네 뭐 그렇다고요

시노자키 아이입니다. 러블리한 아가씨죠.

저 딸중 한명이 샌안팬이였는데 아직까지 샌안 팬이려나 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건