Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

살면서 첨 제가 만든 라빈 클러치 하이라이트입니다

살면서 남자때문에 컴맹인 제가 동영상 편집을 다할줄은 생각도못했네요
미천한 실력 주제에 샷클락에 쫓겨던진 슛, 쿼터 마무리 슛, 4쿼터 접전시 득점장면들, 어시스트, 버저비터 등등
얼추모아보니 33분 가까이 되네요 하여튼 실력대비 클러치 능력은 -_-;;
(이런거 할시간에 드리블 연습이나 )

확실히 이번시즌에는 몰아줘서 키운다는 저번시즌과는 판이하게 다르게 엄청 영양가 있는
득점을 해줬다고 생각합니다. 효율도 많이 올라왔고, 무엇보다도 짧은 시간안에 전술과 상관없이
소위 말하는 막힌 공격상황에서 폭탄을 처리해 주는 역할을 최고로 잘했죠.
실제 샘미첼이 Killer of End of Quarter라고 칭찬하며 
전담으로 쿼터 마무리 슛을 라빈이 맡기도했고....
또한, 승세가 기운 시점에서 라빈의 몰아치기로 접전을 만든경기는 수두룩하구요.
(접전소타의 명성에 꽤 큰 축역할을 했다고 봅니다.)

이래저래 실력은 미천한거치곤 참 스타기질은 차고 넘치는 놈같네요. 
처음만든 거라 미천하고도 허접한 동영상이지만 라빈팬분들, 미네소타팬분들, 타팀팬분들중 라빈에게 관심이 있으신 분들 다들 즐감해주세요 ^^