Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

불혹의 나이에 이르러서야 포텐셜이 터지기 시작한 노망주

은퇴가 가까워오니 아쉽네요.
Comments

첫번째 사진 순간 은퇴한 사람인줄 알고

아아 세월이여

패션 나쁘지 않네요

패션이 많이 괜찮아졌군요

10년의 세월 동안 수염만 자라나고 있네요

패션 괜찮다는 건 마지막 사진 얘기죠?

농구복이겠죠?

어찌 보면 최고의 은퇴 시기를 놓친 감도 좀 있다고 생각합니다.

마이애미에게 파이널에서 패해 준우승에 머무르고 심기일전해서 다음해
정말 처참할 정도로 박살내고 리벤지에 성공해서 마이애미의 쓰리핏도 막고
해체수순까지 밟게 했을 정도로 임팩트 쎘던 그때 은퇴했었다면 
선배 데이비드 로빈슨 못지 않은 최고의 은퇴 무대가 되지 않았을까 생각합니다만..
올해 한번 더? 또다시 고통 받는 르브론? 
역대 승부 전적은 던컨이 3전 2승 1패. 올해 만약에 또 붙으면 
파이널에서만 4번 만나는데 진짜 악연이네요. 진짜 악마다.

역시 남자는 여자를 만나야....
어리고 쭉빵한 여자를 만나니...

조던도 재혼하고 몸이 점점 좋아지죠..

노인네! 플레이오프에서 불살라 보아요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건