Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

주목받기 시작한 제레미 린 : Game Time - Jeremy Lin's Impact

https://www.youtube.com/watch?v=BfcEx5VRfXM

Comments

마냥 뿌듯하네요 본인이나 지켜보는 팬들 입장에서는 린세내티 이후는 그닥 유쾌한 시간들은 아니었는데 린을 가능성과 주변환경적인 어려움들을 알고 있었던 터라 좋은 팀만나면 얼마든지 다시 날라다닐줄은 알고 있었습니다. 샬럿은 정말 린이 뛰었던 그전팀들과는 다르게, 뭔가 조금더 차분한 느낌이지만 정감가는팀인거 같네요 구장도 유니폼도 요즘들어 더 멋있어 보이고.부디 이번 플옵에선 갈수있는데 까지 쭉쭉 치고 나가길

린이 게임체인저의 역할을 톡톡히 하고 있죠. 캠바가 부진할때 린을 넣어서 에너지를 불어넣고, 패싱게임까지 되니까 팀이 확 살아나는 느낌이 듭니다. 어느팀이든 탐낼만한 자원이에요.

린 인터뷰에 의하면 지금 팀에서 고등학고 이후로 소속감을 강하게 느끼고 있다더군요.
화이팅

휴스턴 시절의 린은 장점은 묻히고 단점만 부각되는 시절이였지요. 린따라 NBA팬질 시작했는데 호넷츠에서 행복하다니 기쁘네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건