Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

(추가)생각만해오다 밑에 보고 올려보는 멜로사진 방출

더 많았던거 같은데, 어라, 30여장 밖에 안되는거 같네요..
대방출이라 하려 했는데 민망할뻔
덴버 시절 샤방샤방 잘생긴 모습들이 이렇게나 없었나

데뷔즈음에도 어떻게 알고 있었던 것 같지만
NBA Live 05 커버로 각인 됬던거 같고
좋은 이미지 인상 였는데 팬이 되고
멜로 골수팬이네요 비가오나 눈이오나 from day 1

이제는 마음 속에서 놓아주지만, 그를 언제나 응원합니다.

GIF 최적화 ON 
1.7M    290K

Comments
WR

아 왜 로딩 모양만 뜨고 사진이 더 업로드 안될까요 100장 까지던데..

WR

아 안올라가던것들 이제 됬네요ㅜ

멜로 덩크하는 사진 !!!!! 저렇게 높이 뛸수 있었다니

동감

르브론한텐 왜캐 찍히던지...

올시즌은 몸이 완전치
않은 상황이었던거 같아요
조금 더 팀플레이와 궂은일에 주력하는 것을 보고 이 선수는 아직 한단계 더 올라갈 수 있을거다라고 긍정적으로 생각해봅니다!!

멜로는 역시 덴버유니폼이 멋있네요

콘로우 예쁘네요

개인적으로 멜로의 슛폼은 제가 본 선수중에 가장 멋진거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건