Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

아프지 말지 말입니다.jpg

Comments

12-13 시즌 이후에는 그래도 많이 나아졌네요..

한때 커리도 '유리발목'이었죠. 언더아머로 옮기면서 그나마 나아졌다고...

언더아머의 몫도 있겠지만 그쯤 고질적인 발목부상의 원인을 찾아 수술을 잘 했다고 하네요.

잠스트!

언더아머 농구화에 코트에 미끄러지지 않는 성능도 추가해야 할 거 같네요....

이거 엄청 공감하는 부분인데요

솔직히 커리1,2 보다 좋은 언더아머 신발들 많습니다.

커리의 시즌에 맞춰 너무 급하게 신발을 내는 느낌을 지울수가 없습니다, 신발에서 날림티가 나요.
특히 접지 정말 문제 있습니다. 개선중이지만 아직도 한참 멀었어요

뜬금 없지만 언더아머 신발들 중에 일상화로 신을만한 제품 추천해주실 수 있을까요?

요새 신발 하나 장만하려해서요 

뭐 이런걸로요 우리 로즈는 눈아프고요

등 허리 양쪽무릎 발목 왼팔까지 아프고요

과일깎아먹다 손도 다쳤죠

귀엽군요 장미군
검색 대상
띄어쓰기 시 조건