Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

내가 댈러스가면 뭐다?

....더 맨이 나야

Comments

무슨 의미인지를 모르겠네요...

댈러스 전력이 약하니 서브룩이 가면 혼자 다한다는건가요?

댈러스 팬으로서 OKC랑 기분좋게 끝난 플옵도 아닌데 보기 좀 그렇네요
WR

댈러스 팬들께 죄송합니다 그런 의도는 아니며 앞서 큐반의 "걔 슈퍼스타는 아니야"에 대한 서버럭의 코멘트가 이렇지 않을까 해서 올려봤는데 불편하시면 글 내리겠습니다

너무 민감하게 반응하시내요.
한팀의 팬이시면 이정도는 귀엽게 넘길수 있어야 할꺼같습니다.

글 수정 전 내용을 못보신거 같습니다

아 완화에 수정한 내용이었군요.
죄송합니다.

노비자리에 대신 서브룩이 가도
그간 댈러스가 올린 성적을 버럭이가 쉽게 못낼 것 같아요 물론 노비 이후 최고 재능이 와서 홀로 휘졌는 댈러스의 모습이 어떨까 상상은 재밌네요

WR

아..댈러스 팬들께 죄송하네요 댈러스가 그정도로 약체팀이라는 게 아니라 현재 스코어 골스-오클을 제한 어느팀에서도 거의 백프로 에이스 롤을 맡을 서버럭인데 큐반이 "걔는 슈퍼스타 급은 아니야"라는 궤변을 날려 서버럭이 이런 답변을 하지 않을까..라는 심정으로 한번 올려봤습니다 기량이 만개했을 지언정 거북이가 전성기 노비만큼의 위대한 리더는 당연히 아직 못되죠

저도 그냥 재미로 읽고 사견을 댓글 달았는데 솔직히 앞으로의 서브룩 더맨팀도 기대되고 작년부터 올해 버럭이가 역대급 가드인건 완전 인정하는데 위닝팀 리더 겸 득점에이스를 겸한다는 건 진짜 선택받은 자 같더라구요
조던이 말한 2000년대 슈퍼에이스 몇명에 노비가 들어갔으니 (아마 시엠 파엠 동시 보유자라 그런거 같음)

WR

네 저도 오클팬은 아니지만 버럭이는 실력대비 주변에서 너무 억울하게 평가되는것 같더군요..듀란트 아웃됐을 때 바로 득점왕도 먹고 올시즌도 개인 스탯으로는 평 시즌 MVP 이상급인데
노비는 한시대의 아이콘이었고 지금은 던컨이 그랬던 것처럼 팀에 젊은 새 에이스가 필요하고 그 전체를 조율하는 캡틴이 될 때라고 생각합니다 버럭이도 분명 그 적임자 중 하나구요

버럭인 스탯 시대보정하면 현 시대 빅 O이자 운동량은 블랙캣이죠
사족으로 제임스하든도 캐리능력이나 경기력이 절정일때 코비 웨이드 티맥 레벨인데 뭔가 인정을 덜 받고 있죠 미친 가드들의 시대입니다

비난 조로 글남겨 내용은 삭제합니다.

커리 이은 올시즌 넘버 투 가드인데
큐반이 실력가지고 비난했겠느냐
이런류 댓글이였습니다.

WR

불편하셨으면 죄송하네요..

올스타선수한데
몇점주네 털리네 이런류 글들을 보아서
저도 좀 과민 반응했네요.

큐반이 괴짜성향이 있고
조던 사건 이후
매튜스.바레아한테
구두계약보다 더 주는등
기분따라 이야기하는 면이 있다고 봅니다.

부상 당한 매튜스도 맥시멈 주는
큐반인걸요.
서브룩 실력이야 뭐...

슈퍼스타급이 안니라고한건 전날 댈러스 관중한테 F 를 날려서 그 맥락으로 이어봐야 한다고 생각합니다.

서버럭의 실력문제라기보다는요,

죄송하지만 너무... 슬픕니다. 이미 제 HP는 0이네요. 가루가 되어버렸습니다. 큐반이 실력으로만 한 소리라면 궤변이겠지만 기자의 질문 자체가 욕을 한 러스는 어떠냐는 거에 대한 답이었고... 참 그렇네요.

"그만 해! 이미 댈러스의 체력은 0이라고"

라는 말이 떠오르네요.

WR

죄송하고 인정합니다.. 내용 완화 수정했습니다^

웨스트브룩이 댈러스오면 더 맨이 아니라 슈퍼맨이죠 배트맨 v 슈퍼맨 돈 오브 저스티스에 나오는 슈퍼맨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건