Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘 순간 울컥했던 장면..

카터형님...오늘만은 정말 이기고 싶었나 보더군요..
게임중에도 눈빛이 토론토 시절의 눈빛이던데.. 
Comments

저까지 울컥해지네요..

유튜브에 오른 오늘 경기 카터 영상..

(딱 2개입니다..-.-)

덩크..(반즈의 패스도 좋았음..)
한참때면 앨리훕 패스가 들어가고,찍었거나..
윈드밀 돌려주셨을텐데..
근본적으론 작대기 덩크지만,그래도 멋있습니다..

마누와의 1대1..
(카와이가 거의 스틸한걸..꾸역꾸역 성공시킴)
집중력이 돋보입니다..

개인적으로 이 2개보다 기억나는건..
레이업 올린걸..카와이가 블록했는데..
골텐딩이라고 펄쩍뛰면서 항의하다..안 받아들여지고..
다음 공격에서 맘먹고 돌파해서..
파울 얻어내던 모습...
WR

덩크 장면은 놀랍더군요~

저기서 서전트로 덩크를 찍을줄이야!!
아직 탄력 안죽었음을 보여준

오늘 덩크 멋졌습니다 덩크후에 주먹쥐고 흔드는 세레모니 오래보고 싶네요

카터하면 잊지 못하는 경기가 있죠..

1라운드 3차전 버져비터3점으로 108-109로 패배했던 경기..

카터가 우승반지 하나 끼고 은퇴했으면 좋겠습니다.

스퍼스의 빅3하고 친하던데 스퍼스로 와주면 안될까??

https://youtu.be/fSVzjUP8dVs

와 진짜 전율이네요

경기장 난입한 동네 큐반 아저씨가 정말 좋아하네요

진짜 멋진건.... 득점이 된 이후에 환호하며 날뛰는게 아니라.....

시크한 표정으로....쓰윽.....

Come home Vince

검색 대상
띄어쓰기 시 조건