Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

팀 산왕의 에이스.

전 포지션 에이스가 다 거쳐갔네요..
될팀은 되는군요

Comments

제 개인 취향입니다만... 카와이는 혹성탈출에 시저 닮아서 너무 좋습니다. 

마누도 껴주셔야 됩니다.

아이스맨의 핑거롤 인가 이거 참 멋지던데...

이렇게 한팀 꾸려도 재미있을 것 같아요. 전성기 시절로 꾸린다면...

04~08 사이에 마누도 껴주세요. 전포지션+식스맨까지

마누는 04~11이 전성기였는데
04~07은던컨
08~11은 마누라고봅니다.
그 후
12~14는 파커
15는 에이스의부재
16은 카와이

파커 - 거빈(마누) - 카와이(보웬) - 던컨 - 로빈슨

올타임 레이커스나 보스턴이랑 붙어도 해볼만 하겠네요.

파커 빽업으로는 에이브리 존슨 감독,

카와이 빽업에는 닌자슈터 션 엘리엇 추천합니다~

안드레 밀러
맥다이스 알드리지 로드맨 도미닠윌킨스 닌자
정도로 백업 채우면 어느팀이건 해볼만 하겠네요~

티맥도 껴주세요...

티맥은 샌안에서 전성기를 보낸 선수가 아니라 생각 못 했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건