Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

승리에 기뻐하는 흔한 아저씨.jpg

Comments

농빠 아재...

겨샘 터지셨네요~ 

그림자인줄 알았는데 홍수였네요

아저씨 코트까지 나오셔서 이러시면 안됩니다.

큐반은 진정 맵스를 사랑하는 구단주...

아저씨 롤 잘하게 생기셨네요

흔한 (부자) 아저씨.

가끔 드는 생각중에 훌륭한 선수들의 부상만큼이나, 농구에 대한 큐반의 열정이 식을까봐 그게 제일 걱정되요.

노비도 그 열정이 식는 걸 막기 위해,

끝까지 버티는 것 같습니다..

딱 잭 니콜슨 세월 만큼만 가면 참 좋을텐데 말이죠

이맛에 연봉준다!

아저씨 우승이라도 하는날엔 거품물고 쓰러지시겠네요.

저도 달라스 우승하면 큐반기절하거나 쓰러질 줄 알았는데...

막상 우승하니 딱 보통사람들 우승하면 기뻐하는 만큼 기뻐하더라구요...

왠지 06년 파이널 패배 이후 초탈했을듯요

그때 우승했다면 쓰러졌을지도..

매지리도 거의 40은 되어 보이네요

올해 우승하면 기절하실듯

아 귀요미 매버릭스의 최대 자산이죠.

실제 최대 자산이라는게 함정

이 와중에 매지리는 사회생활 잘하네요...

덕중덕은 양덕이라더니..  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건