Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이 레너드 DPOY 수상 장면

Comments
WR

http://youtu.be/pZ9noN7pLsQ

파에때는 이 보이고 웃던데.....

디피오와이 상 상당히 무섭게 생겼네요...

세상에 이가 다 보이다니... 자본주의 미소인가요!

카와이도 어찌나 좋은지 박장대소를 다 하네요!!

이제까지 봤던 것 중 가장 행복해보입니다!!

저 정도면 데뷔 이후 가장 빅웃음아닌가요?!?!

키크고 더 검은 도끼같네요

트로피 왜이리 무섭게 생겼...

표정관리 못한다고 던컨한테 갈굼당하겠네요...

디포이보다 보기힘들다던 그 미소가 저건가요?? 파엠 1개 디포이 2개 미소 1번?

트로피 시선강탈...

디포이 트로피가 우리동네 슈퍼 아저씨처럼 생기셨네요..

여름이면 항상 저런 하얀 런닝구에 반바지 입으시고 평상에 앉아계시는데..

그러게요..

트로피가 좀..못생겼달까? 
누가 모델인지는 모르겠는데 얼굴은 할아버지 얼굴이네요

두번째라 여유가 많이 생긴거 같네요.저렇게 박장대소를 하고

뒤에서 그렉 포포비치 감독이 보고 있네요~~

인터뷰에서 던컨의 사고방식과 멘탈의 영향을 많이 받았다고 하더라고요..  

카와이도 이로써 로빈슨, 던컨, 마누, 파커와 함께 샌안에서 시작해서 샌안에서 마무리하는걸로..

KIA~

트로피가 무슨 부두교 장식인 줄...

웃는거 처음봣어요

파안대소 하는군요..

이야~~ 프로그램 패치됐나요??

이도 보일줄 알고~

ioi에 스톤나영이 있다면 느바에는 카와이가 있다....

수상 축하한다며 착한 던컨옹이

셔츠 빌려준 거 같네요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건