Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

카와이 때문에 짜증난 랜스 스티븐슨

GIF 최적화 ON 
10.6M    618K

Comments

이해가 가네요.

아니 야 가만히 있어야 공을 주지

페이크 주고 카와이가 역동작 걸려서 순간 빌때 공받으려고 하는 의도같은데.. 카와이가 너무 찰거머리긴 하네요

스크린!!!

그야말로 '찰거머리'네요...

랜스 입장에선...

랜스 정말 열심히 귀엽게 움직였네요

랜스 위로해 줄려고 보는데 왤케 웃기죠

테크니컬 감이지만, 이해합니다...

그런데 이건 몰라서 묻는 건데 왜 테크니컬 감인가요? 

저런 행위를 심판에게 해서 테크를 받으면 이해가 되는데 자기 팀원 한테 짜증을 내도 테크를 받나요? 

심판이 보기에 카와이한테 짜증낸거라고 보면 테크줘도 되지요..

이유는 카와이 한번 밀친다음에 손을 휘저어서요..
물론 자기 팀원이면 상관없지만요.

이건 카와이의 위엄보다 랜스가 답답해 보이네요.
저렇게 공격수 혼자 과도하게 페이크에 역모션에 다시 페이크 걸면 카와이 아닌 다른 평범한 수비수여도 떨궈내기 힘들지 않나요?
카와이가 잘한것도 있겠지만, 랜스가 동선을 본인한테 불리하게 가져갔고 수비수 반응 안보고 혼자 이리 찔러보고 저리 찔러보다가 자멸한것도 있는것 같아요.

물론 저장면은 비효율적으로 움직이지만 그전부터 카와이가 수비를 정말 숨도 못쉬게 마크해서 하도 답답해서 저렇게 움직이다가 분노가 폭발한것입니다

그렇군요. 어쩐지 저런 발버둥도 그냥 하는게 아니었겠죠.
카와이 수비가 쫀득하긴 했을것 같아요
. 랜스에게서 깊은 빡침이 느껴집니다

제댓글이 중복으로 올라가서 수정했습니다.

상대방은 카와이 수비 때문에 갑갑해 미치겠는데
카와이가 뚱한 표정으로 계속 따라붙으니 더 짜증날 것 같습니다

같은 편에게 짜증을 내는거죠. 자신이 받을 수 있는 타이밍이 있었는데 가와이의 수비에 걸릴까봐 주지 않고 가드에게 공을 주니까요 ^^

제가 보기에도 카와이의 수비보다는 자신에게 타이밍 맞춰 패스를 못주는 같은편에게 성질 내는 것 같네요.

근데 카와이 수비 쩌네요.. 시야는 공에 가있고 다리는 랜스를 정확하게 쫒고.. 손은 공과 랜스 사이에..

처음에 줄 수 있는 타이밍이었는데 못주기는 했네요. 

그러다가 수비로 인해 더 이상 공 받을 수 없는 상황이 되자 짜증을 부리는 것 같습니다.

엔트리 패스 받았다 해도 별 기대는 안되지만..

카와이 대단하네요 ~~ 큰 움직임 없이.. 딱딱 끊어주기만 하네요~~ 저런 상황이라면. 랜스에게 공주기가 쉽지 않죠~

일단 비슷하면 공 줄수가 없죠. 아무래도 악명 높은 카와이라서.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건