Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

퍼스트팀 센터 수비하는 포인트가드.

물론 포가도 퍼스트팀 포가.
옛날 제 루키잡지 보다가 발견한 사진인데 반갑네요.
당시 샤크가 결장했나보군요
물론 경기 내내 페니가 하킴을 맨투맨하지는 않았을테지만요

Comments

종아리 갈라짐이 예술이네요

페니의 최대의 장점이죠~~ 그시절 조던의 후계자로 불리었던 이유중에 대표적으로 표현되는 사진이네요.

조던이 3번까지 가능하다고 하면 페니는 5번까지도 가능했죠~ 

추억은 미화된다지만..

페니가 5번까지라니요.. 어쩌다 로테이션 돌다가 저렇게 된거죠..

페니는 4번도 힘듭니다.

프레임 긴거는 인정하는데..힘이 한개도 없어요..

버틸 힘이나 그런게 없습니다.

저 시절 리그 웬만한 4번이 포스트업 치고 들어가면 종이장이었을껍니다.

1~3번까지 가능했고..

장신 포가에.. 게다가 실력 + 잘생기고 화려해서 인기가 많았죠..

페니가 5번까지 가능은 좀 너무 미화되는거 아닌가 합니다.

가능은 하겠죠.. 구멍이 될 뿐이지..

WR

페니가 완벽한 듀얼가드지만 4-5번은 불가능했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건